Kenneth_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kenneth_Moore 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Rossman 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП и Нон рп розыск я документы не давал и номеров не было) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник Ричард Россман. Перейдём к разбору жалобы. Как видно на Вашей записи у меня авто целое, я вам сразу сказал что у меня были лаги. (видеозапись нет смысла прикреплять, либо на вашей всё видно) Далее НонРП розыск, розыск выдаётся по приметам на авто. И да, монтированые видео не принимаются, всего Хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Лидер ГУВД-М По поводу ухода с места ДТП будет решать ПГС. Ожидаем ответ По поводу nRP розыска. На вашей записи, на тайм-коде 0:35 видно, как ваше стекло открыто. Сотрудник прекрасно увидел вашу внешность, а также марку, модель и цвет автомобиля. Именно по этим данным был выдан розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenneth_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 по поводу Ухода с места ДТП я жду ответ ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 03:22, Zahar_Demenin сказал: По поводу ухода с места ДТП будет решать ПГС. Ожидаем ответ На видео наложен монтаж, что по правилам форума запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. На видео имеется монтаж. На исправление у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Изменений не поступило. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...