Isma_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isma_Puulam 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Причина для растрела преды что бы меня растрелять док-ва на розыск отыгровка КПК 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)https://youtu.be/jdncM9HIXmc Изменено 28 июня, 2022 пользователем Marky Откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день, вы нарушили статью 2.16.1, я дал вам 5 секунд на уход вы не покинули за 5 секунд, после чего я дал вам предупреждение и вы начали уезжать, затем я выдал вам розыск и вы продолжили уходить, нарушений за собой не вижу, снизу приложу док-ва и статьи которые вы нарушили Розыск и уход Уход + нрп + 2.16.1 Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Вопросы? Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Какие вопросы ты себя понимаешь даже 3 предов желтых и 2 красных не было а там всего 1 был куда стрельбу открыл жду док-ва на кпк так же как установили личность Изменено 28 июня, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 16:18, Marky сказал: жду док-ва на кпк Док-ва приложил, внимательно смотрите 1 видео. В 28.06.2022 в 16:18, Marky сказал: Какие вопросы ты себя понимаешь даже 3 предов желтых и 2 красных Уважаемый вы вообще по нрп сбежали вопросы? Передано лидеру/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 В как вы на меня собрались надеть наручники когда я шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 16:43, Marky сказал: В как вы на меня собрались надеть наручники когда я шел На вас я надел наручники когда вы два раза остановились, далее не желаю вести с вами диалог, передаю ответ и решение Лидеру/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 День добрый, на связи Начальник ОГИБДД по Городу Приволжск. Изучив жалобу, готов вынести следующий вердикт: Розыск выдан верно, открытие огня-неправомерно. После первого предупреждения, был открыт огонь, что бы вы создавали угрозу гражданским или сотрудникам я не увидел. Сотрудник будет наказан одним устным дисциплинарным взысканием, за неправомерное открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 22:58, Alexandr Tarasenko сказал: Сотрудник будет наказан одним устным дисциплинарным взысканием, за неправомерное открытие огня. Добрый день, с решение не согласен действовал согласно данному пункту ФзОП, из-за того что данный человек часто садился в авто применение спец.средств не являлось возможным. Цитата 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 22:58, Alexandr Tarasenko сказал: День добрый, на связи Начальник ОГИБДД по Городу Приволжск. Изучив жалобу, готов вынести следующий вердикт: Розыск выдан верно, открытие огня-неправомерно. После первого предупреждения, был открыт огонь, что бы вы создавали угрозу гражданским или сотрудникам я не увидел. Сотрудник будет наказан одним устным дисциплинарным взысканием, за неправомерное открытие огня. Вопросы? Вопросов не имею а компинсация за ремонт Изменено 28 июня, 2022 пользователем Isma_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Розыск выдан правомерно, вы проникли на закрытую территорию. Применение огнестрельного оружия было неправомерным, не было никаких оснований для его применения. За это сотрудник получит 1 письменный выговор, а также предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. А вы получаете блокировку игрового аккаунта на 1 день за NonRP, а именно вы сели в машину и уехали, когда на вас по RP были одеты наручники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2022 Требую компинсацию в размере 100 тысяч за ремонт машины так же бан выдан ненверно т. к. я шел и наручники на меня надеть он никак не мог счет 620890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Размер компенсации - 20 тысяч. Вполне хватит на ремонт тех выстрелов, которые произвел сотрудник по вашему ТС. На счет ваше блокировки - подавайте жалобу на мое имя, если с этим не согласны. Ожидаем от сотрудника перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 20 тысяч как раз будет недостаточно на мой ремонт ремонт стоил 78 тысяч можно увидить на его запести как он произвел несколько выстрелов по моей машине пошёл белый дымм потом я вернулся и у меня уже черный дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 17:04, Isma_Olofsson сказал: 20 тысяч как раз будет недостаточно Добрый день, я посмотрел по провинсе инфо что стоимость страховки составляет 22.000 рублей, могу если хотите оплатить 25, полною стоимость не выплачиваем. В 29.06.2022 в 12:16, Igor_Kiv сказал: За это сотрудник получит 1 письменный выговор Вам тоже добрый день, с решение тоже не согласен на счёт наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #16 Опубликовано 30 июня, 2022 Деньги перевел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2022 Вопросов не имею всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться