averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Harris 2. Название фракции: ГИБДД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Ignat_Tkachenkov 4. Суть жалобы: TK 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lascano 6 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) здраствуйте вас не было видно из за машины, у меня нет записи отката но есть видео с вашим нарушением ваше нарушение 3.8 - Превышать свои должностные обязанности. [Выговор/Увольнение] задержание сотрудника при исполнении еще с вашей стороны было оскорбление Изменено 28 июня, 2022 пользователем Ignat_tkachenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Сотрудник стрелял по игроку, состоящему в ПГ, в то время как вы убили игрока, сотрудник не знал, есть ли там игрок или нет, поэтому, когда вы вышли из-за автомобиля, сотрудник попал в вас, а после извинлся. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться