plip0p 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abro_Sabotage 2. Никнейм сотрудника: Barney_Lvovskiy 3. Суть жалобы: Работал на автобусе, пришел штраф за 20.25 КоАП РП. При этом рядом не было ни одного сотрудника и штрафов у меня было 0. Начало маршрута автобуса было в АТП Невский. Прошу возместить ущерб и наказать сотрудника. 4. Скриншот\видео доказательство: https://yapx.ru/v/SkBFT Изменено 28 июня, 2022 пользователем plip0p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Скриншоты нечитаемые, невозможно открыть. Исправьте пожалуйста. На исправление 12 часов. Спойлер Изменено 28 июня, 2022 пользователем Barney_Lvovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
plip0p 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 20:45, Barney_Lvovskiy сказал: Добрый день. Скриншоты нечитаемые, невозможно открыть. Исправьте пожалуйста. На исправление 12 часов. Скрыть контент Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Еще раз добрый день. Я ошибся ID (не приписав 1 в начале). Прошу извинить меня. Предоставьте свой банковский счет, Вам будет оплачена компенсация в сумме штрафа, а так-же моральная компенсация. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
plip0p 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 21:19, Barney_Lvovskiy сказал: Еще раз добрый день. Я ошибся ID (не приписав 1 в начале). Прошу извинить меня. Предоставьте свой банковский счет, Вам будет оплачена компенсация в сумме штрафа, а так-же моральная компенсация. Показать контент №896903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
plip0p 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 21:19, Barney_Lvovskiy сказал: Еще раз добрый день. Я ошибся ID (не приписав 1 в начале). Прошу извинить меня. Предоставьте свой банковский счет, Вам будет оплачена компенсация в сумме штрафа, а так-же моральная компенсация. Скрыть контент №896903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, руководитель ошибся ID, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброе утро, из-за модерации Ваших сообщений их не было видно, ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Компенсация переведена. Остались ли у Вас вопросы? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
plip0p 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 20:25, Barney_Lvovskiy сказал: Добрый день. Компенсация переведена. Остались ли у Вас вопросы? Показать контент Нет, спасибо за быстрый и адекватный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник ошибся, компенсацию выплатил. Наказывать выговором за такое не стоит. Вопросов у вас нет. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...