Fill_Efimov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 Ф.И.О: Филл Ефимов Дмитривич Дата рождения: 𝟏.𝟏𝟏.𝟏𝟗𝟗𝟓 Место рождения: г.Приволжск, республика Провинция Место проживания: г.Невский, республика Провинция Расовая принадлежность: европиоидная Национальность: Русский Семейное положение: не женат Семейное древо: отец - Дмитрий Ефимов, матери нету Образование: Основное общее Внешность: Высокий рост, среднее телосложение, темные волосы, темно зеленые глаза. Характер: Спокойный человек, первым не лезу, люблю пошутить. Увлечение: Драки, пьянки, авто, оружие. Детство Я родился 01.11.1995г. в городе Приволжский. Отец, Дмитрий Ефимов, работал, мать ушла рано. Когда мне исполнилось 𝟑 года, я пошел в садик, где был спокойным, стеснительным. Особо ни с кем не разговаривал. Мне не очень нравились игры в садике. В основном я сидел где то один и мечтал обо всём. Ни привлекал к себе особого внимания. Обычный спокойный, даже слишком ребенок. Первым моим преступлением было похищение машинки одного из ребят. Мне так понравилась, что я начал у всех что то воровать. Один раз мальчик заметил меня за воровством и началась драка. После этого случая я начал ненавидеть стукачей. Первую сигарету я тоже попробовал в детском садике. Именно этот момент скорее всего и повлиял на зависимость от табака. Мне очень нравились криминальные фильмы. Самым любимым фильмами были "Брат" и его продолжение "Брат 𝟐". Смотреть мультфильмы я не любил от слова совсем, так как хотел казаться старше. В детском саду я вообще не ел. Мне не нравилось то, что там готовили. Увлечения автомобилями у меня появилось еще в детстве. Я часто помогал отцу в ремонте автомобиля. Я хотел стать как и отец автомехаником. Я не знал, что мой отец был не автомехаником. Я частенько ездил с отцом на рыбалку. Но это мне не особо нравилось. Когда садик был закрыт, я любил гулять на улице. У меня был старший двоюродный брат Девил, с которым я частенько гулял, так как лучших друзей у меня не было. Один раз я выпал со 𝟐 этажа стройки и сломал ноги. Брат Девил взял меня на руки и принес домой. После этого случая я очень сильно боюсь высоты. К сожалению, к тому времени, как я пошел в первый класс, Девил уже уехал жить в Сербию. Любимым временем года у меня было лето. Я любил зеленый цвет, тепло. Юность: В 𝟐𝟎𝟎𝟐 году я пошел в 𝟏Б класс. В начальной школе я уже потихоньку начал подворовывать. В основном это были карандаши одноклассников, ручки, булочки из столовой. Один раз мне удалось удачно украсть деньги у учителя. Так как в начальной школе я был маленького роста, старшие ребята меня упрекали этим. Каждый день я терпел насмешки от одноклассников. Надеялся что в один момент им просто надоест меня обижать. Я был спокойным человеком и не хотел кого то калечить. Один раз не выдержал упреков одноклассников, я их избил. Тогда меня впервые поставили на учет в детскую комнату. После этого меня уже никто не обижал в начальной школе. В 𝟐𝟎𝟎𝟔 году я перешел в среднюю школу. Там я тоже потихоньку начал подворовывать. В то время я стал объектом насмешек одной компании старшеклассников. Мне это не нравилось, но и сделать я им ничего не мог, так как они были намного меня старше, сильнее. Один раз когда меня в очередной раз обижали за меня заступился его одноклассник а в последствии лучший друг Бруно. Нам помог один сильный старшеклассник, а в последствии и наш лучший друг Никита. Больше нас никто не задевал. В 𝟐𝟎𝟎𝟗 году я впервые попробовал алкоголь. Это было вместе с моим другом Никитой. После этого я начал выпивать. В 𝟐𝟎𝟏𝟎 году я закончил школу. Тогда мне было 15 лет. Я начал потихоньку искать как поднять денег. По началу собирал метал, подметал улицы, но вскоре понял что это не выгодно. Начал снимать с машин магнитолы. Один раз в 𝟏𝟔 лет я решил украсть магнитолу и возможно кошелек из мерседеса. Я вскрыл авто, но вдруг явился владелец мерседеса. Завязалась драка в который я случайно убил владельца. От страха я убежал. В скором времени его нашли и посадили на 𝟔 лет за убийство. Вышел я в 𝟐𝟎𝟏𝟔 году. После этого я начал работать на законной работе. Один раз работая на ЖБК я встретил своего родного отца, который набирал людей для преступной группировки "Ефимовы". В 𝟐𝟎𝟏𝟕 году я вступил в ОПГ "Ефимовы". К тому времени я заработал денег на свой первый автомобиль. Им был черный автомобиль 𝐌𝐞𝐫𝐜𝐞𝐝𝐞𝐬-𝐁𝐞𝐧𝐬 𝟏𝟗𝟎. Конечно не самый лучший автомобиль, но мне хватило и этого. В настоящее время: В настоящее время 𝟐𝟎𝟐𝟐 году я все так же находиться в ОПГ "Ефимов". Помогаю новичкам в мафии. Провожу время с членами мафии и лучшими друзьями Винни и Бароном. Владею черным мерседесом под названием "Цешка". Хочу купить себе крузак. Не имею военного билета. Недавно вместе с другими членами мафии и союзниками похитили сотрудников полиции с целью выкупа. Но все пошло не по плану и пришлось спасаться. Почти всех повязали и посадили. На зоне убили моего отца, и все уже поняли что пришёл конец Ефимовым. Но случилось не вероятное. Недавно в Провинцию вернулся мой любимый старший брат Девил. Девил, восстановил империю Ефимовых, и вытащил всех участников с зоны. У Девила было много денег, и связей, в прошлом он бывший Авторитет группировок, который ушёл на покой, но вернулся спасти своего брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться