аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer; Mikhail_Prokop 3. Суть жалобы: ПГ(Andrey_Dreamer, первое видео); достал оружие в людном месте на вокзале(Mikhail_Prokop, второе видео). 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 27 июня, 2022 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток, "уважаемый". Скажу кратко, без воды. Я задействовал маневр Параллелинг Спойлер Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения К слову про примечание. Вашу скорость я узнать не могу чисто физически. И да, дергать шнур и заливать пустую жалобу как минимум некрасиво) Всего "доброго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброй ночи. Так же как и мой коллега скажу кратко. Нарушений за мной нет, достать огнестрельное оружие и открыть огонь - это разные вещи. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 01:28, Andrey_Dreamer сказал: Доброго времени суток, "уважаемый". Скажу кратко, без воды. Я задействовал маневр Параллелинг Показать контент Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения К слову про примечание. Вашу скорость я узнать не могу чисто физически. И да, дергать шнур и заливать пустую жалобу как минимум некрасиво) Всего "доброго" Ну, спасибо за такое общение. Каждый сотрудник обязан нормально общаться с людьми. Насчет дергания шнура-вы Ванга? Рот лучше не открывайте без доказательств. Насчет "Параллелинга". Вы серьезно считаете, что при погоне Х6М будет ехать меньше 100 км/ч по городу? Учитывая еще, что я ехал на Х5М до этого и разгонялся по городу до 200 Ахахахахах, ну удачи попасть в морг после такого параллелинга, когда водитель врежется в Вас. В 28.06.2022 в 01:55, Миша Прокоп сказал: Доброй ночи. Так же как и мой коллега скажу кратко. Нарушений за мной нет, достать огнестрельное оружие и открыть огонь - это разные вещи. Ожидайте ответ Лидера. Приветствую! А какой смысл направлять оружие, если стрелять не будете? По факту, достают пистолет, чтобы в случае экстренной ситуации начать стрелять. И эта пуля могла бы попасть в водителя, во владельца Ламбы, в двух прохожих, которые вообще не участвуют в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 То есть не зная моей скорости Вы применяете этот спец.маневр? Гений мысли. А если я 400 лечу? Это и подтверждает ПэГэ. В 28.06.2022 в 01:28, Andrey_Dreamer сказал: Показать контент Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения К слову про примечание. Вашу скорость я узнать не могу чисто физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 14:38, аркаша сказал: Ну, спасибо за такое общение. Каждый сотрудник обязан нормально общаться с людьми. Насчет дергания шнура-вы Ванга? Рот лучше не открывайте без доказательств. Уважаемый, обязаности я свои знаю, и веду с вами диалог так, как это требует ситуация. Я Вам сказал свою точку зрения. Я развернулся к Вам пассажирской дверью, к тому же, данный маневр для замедления, а не для того что бы какой-то хасанщик снёс моё ТС. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответ от лидера и следящего. Удачи дальше юзать бинд с кнопочкой /q Изменено 28 июня, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 "Так, как это требует ситуация". Ну и в чем проблема? Я хамил, оскорблял? Нет. Окей, как хочешь. Развернулся пассажирской дверью... И что? Двухтонный Х6М на скорости 200 км/ч сложит твою легковушку, не сомневайся. "...а не для того что бы какой-то хасанщик снёс моё ТС." То есть человеку, который уходит от погони, нужно ехать 80 км/ч по городу? хахахахахах. "Человек разумный", вот сам представь. Едет х6м с огромной скоростью и ты ему перекрываешь полосу. Если бы водитель не среагировал, ты был бы трупом, так что инстинкта самосохранения у тебя нет, значит ПГ. В 28.06.2022 в 13:08, Andrey_Dreamer сказал: Удачи дальше юзать бинд с кнопочкой /q Во-первых смешно, что ты это пишешь малюсеньким шрифтом, мол "БАТЯ". Господи жалкий человечишко, но все же ты смешной)))) Во-вторых, пересмотри видео с вылетом. У меня вылетело в загруженном месте, там человек 20 было на крыше+рядом банк. А также следи за курсором, он у меня появился только через 5 секунд, когда высветилось окно дискорда. А еще смотри в панель быстрого доступа, там значок провинции пропал тоже через секунд 5, при бинде /q там сразу пропадает значок. Не забывай снимать штаны, а то менять их придется очень и очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Товарищ, с Вами на "ты" я не переходил. Ответ Вам я свой дал, далее вести с вами диалог, в котором вы "правы" не имеет смысла. Всего хо ро ше го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Раз вы мне хамите, то почему бы и мне не перейти на "Ты". Причем ничего плохого в переходе на "ты" ничего нет. А в ""уважаемый"" уже есть, кавычки все решают. Да и что ответишь насчет вылета? Ничего? В 28.06.2022 в 13:08, Andrey_Dreamer сказал: Удачи дальше юзать бинд с кнопочкой /q 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 23:23, аркаша сказал: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Сарказма тут нет, тут моё мнение. Ожидайте ответ от лидера. Всего доброго. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 Сарказма тут нет, потому что ты так сказал :). Добавил кавычки значит не намерен нормально общаться с гражданином. И это объективно, а то, что ты сказал выше-твои личные додумки. Да и сможешь что-нибудь хоть написать насчет вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день, На связи Начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив вашу жалобу, пришёл к следующему выводу: От сотрудника Andrey_Dreamer ПГ Нету. Ввиду того что столкновения не было, но окончательный вердикт, вынесет следящий. От сотрудника Mikhail_Prokop, нарушения не увидел, он мог достать оружие для того, что бы вас припугнуть, для выхода вас из авто. Открытия огня не было. Касательно ответов сотрудника Andrey_Dreamer, вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Доставать оружие в людных местах и направлять его в сторону преступника не запрещено. PG от Andrey_Dreamer не увидел, так как вы сменили траекторию и сотрудник не подставил свое ТС под ваш удар. Нарушений за сотрудниками не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Насчёт использования оружия на вокзале вопросов нет. Насчёт ПГ. То есть такая логика у вас -"если убьют-тогда приходите". То есть пока я не врезался в его машину, данный его маневр как ПГ не расценивается? Ахахахах. А также что скажете по поводу стиля общения Andrey_Dreamer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Если бы сотрудник сократил с вами расстояние или бы вовсе перекрыл дорогу прямо перед вами - считается, а так он стоял рядом. Нарушений в плане общения сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Он перекрыл дорогу передо мной и поэтому пришлось объезжать его, т.к. платить за ремонт не хочется. Вы этого реально не понимаете? А какой вообще смысл параллелинга? Он перегородил мне дорогу и сам создал аварийную ситуацию. Да и там есть примечание: Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения. Протрите глаза и посмотрите запись. Там скорость 220. И вот этот великолепный ответ "К слову про примечание. Вашу скорость я узнать не могу чисто физически." Снова пишу. То есть он НЕ ЗНАЯ моей скорости выполняет спец. маневр, так? Значит у него отсутствует инстинкт самосохранения. Снова протрите глаза и перечитайте его ответы. Кавычки ставят, когда человек относится пренебрежительно к собеседнику. А сотрудник обязан нормально разговаривать с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день. Своего решения я не поменял. Не согласны с вердиктом - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться