Перейти к содержанию
аркаша

[ГИБДД-П] Andrey_Dreamer, Mikhail_Prokop

Рекомендуемые сообщения

аркаша

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer; Mikhail_Prokop
3. Суть жалобы: ПГ(Andrey_Dreamer, первое видео); достал оружие в людном месте на вокзале(Mikhail_Prokop, второе видео).
4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем аркаша

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Доброго времени суток, "уважаемый".
Скажу кратко, без воды.
Я задействовал маневр Параллелинг

Спойлер

Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения

К слову про примечание.
Вашу скорость я узнать не могу чисто физически.

И да, дергать шнур и заливать пустую жалобу как минимум некрасиво)
Всего "доброго"

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Доброй ночи.
Так же как и мой коллега скажу кратко.
Нарушений за мной нет, достать огнестрельное оружие и открыть огонь - это разные вещи. 
Ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

аркаша
В 28.06.2022 в 01:28, Andrey_Dreamer сказал:

Доброго времени суток, "уважаемый".
Скажу кратко, без воды.
Я задействовал маневр Параллелинг

Показать контент

Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения

К слову про примечание.

И да, дергать шнур и заливать пустую жалобу как минимум некрасиво)
Всего "доброго"

Ну, спасибо за такое общение. Каждый сотрудник обязан нормально общаться с людьми. Насчет дергания шнура-вы Ванга? Рот лучше не открывайте без доказательств.

Насчет "Параллелинга". Вы серьезно считаете, что при погоне Х6М будет ехать меньше 100 км/ч по городу? Учитывая еще, что я ехал на Х5М до этого и разгонялся по городу до 200 Ахахахахах, ну удачи попасть в морг после такого параллелинга, когда водитель врежется в Вас.

В 28.06.2022 в 01:55, Миша Прокоп сказал:

Доброй ночи.
Так же как и мой коллега скажу кратко.
Нарушений за мной нет, достать огнестрельное оружие и открыть огонь - это разные вещи. 
Ожидайте ответ Лидера.

Приветствую! А какой смысл направлять оружие, если стрелять не будете? По факту, достают пистолет, чтобы в случае экстренной ситуации начать стрелять. И эта пуля могла бы попасть в водителя, во владельца Ламбы, в двух прохожих, которые вообще не участвуют в погоне.

Поделиться сообщением

аркаша

То есть не зная моей скорости Вы применяете этот спец.маневр? Гений мысли. А если я 400 лечу? Это и подтверждает ПэГэ.

В 28.06.2022 в 01:28, Andrey_Dreamer сказал:

Показать контент

К слову про примечание.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer
В 28.06.2022 в 14:38, аркаша сказал:

Ну, спасибо за такое общение. Каждый сотрудник обязан нормально общаться с людьми. Насчет дергания шнура-вы Ванга? Рот лучше не открывайте без доказательств.

Уважаемый, обязаности я свои знаю, и веду с вами диалог так, как это требует ситуация.
Я Вам сказал свою точку зрения.
Я развернулся к Вам пассажирской дверью, к тому же, данный маневр для замедления, а не для того что бы какой-то хасанщик снёс моё ТС.

Нарушений за собой не вижу. 
Ожидайте ответ от лидера и следящего.

Удачи дальше юзать бинд с кнопочкой /q

Изменено пользователем Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

аркаша

"Так, как это требует ситуация". Ну и в чем проблема? Я хамил, оскорблял? Нет. Окей, как хочешь.

Развернулся пассажирской дверью... И что? Двухтонный Х6М на скорости 200 км/ч сложит твою легковушку, не сомневайся. "...а не для того что бы какой-то хасанщик снёс моё ТС." То есть человеку, который уходит от погони, нужно ехать 80 км/ч по городу? хахахахахах. "Человек разумный", вот сам представь. Едет х6м с огромной скоростью и ты ему перекрываешь полосу. Если бы водитель не среагировал, ты был бы трупом, так что инстинкта самосохранения у тебя нет, значит ПГ.

В 28.06.2022 в 13:08, Andrey_Dreamer сказал:

Во-первых смешно, что ты это пишешь малюсеньким шрифтом, мол "БАТЯ". Господи жалкий человечишко, но все же ты смешной))))

Во-вторых, пересмотри видео с вылетом. У меня вылетело в загруженном месте, там человек 20 было на крыше+рядом банк. А также следи за курсором, он у меня появился только через 5 секунд, когда высветилось окно дискорда. А еще смотри в панель быстрого доступа, там значок провинции пропал тоже через секунд 5, при бинде /q там сразу пропадает значок. Не забывай снимать штаны, а то менять их придется очень и очень часто.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Товарищ, с Вами на "ты" я не переходил.
Ответ Вам я свой дал, далее вести с вами диалог, в котором вы "правы" не имеет смысла.

Всего хо ро ше го.

Поделиться сообщением

аркаша

Раз вы мне хамите, то почему бы и мне не перейти на "Ты". Причем ничего плохого в переходе на "ты" ничего нет. А в ""уважаемый"" уже есть, кавычки все решают. Да и что ответишь насчет вылета? Ничего?

В 28.06.2022 в 13:08, Andrey_Dreamer сказал:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer
В 28.06.2022 в 23:23, аркаша сказал:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

Сарказма тут нет, тут моё мнение.
Ожидайте ответ от лидера.
Всего доброго.

Изменено пользователем Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

аркаша

Сарказма тут нет, потому что ты так сказал :). Добавил кавычки значит не намерен нормально общаться с гражданином. И это объективно, а то, что ты сказал выше-твои личные додумки. Да и сможешь что-нибудь хоть написать насчет вылета?

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, На связи Начальник ОГИБДД по городу Приволжск. 
Изучив вашу жалобу, пришёл к следующему выводу:
От сотрудника Andrey_Dreamer ПГ Нету. Ввиду того что столкновения не было, но окончательный вердикт, вынесет следящий.
От сотрудника Mikhail_Prokop, нарушения не увидел, он мог достать оружие для того, что бы вас припугнуть, для выхода вас из авто. Открытия огня не было.
Касательно ответов сотрудника 
Andrey_Dreamer, вердикт вынесет следящий. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Доставать оружие в людных местах и направлять его в сторону преступника не запрещено.
PG от Andrey_Dreamer не увидел, так как вы сменили траекторию и сотрудник не подставил свое ТС под ваш удар.
Нарушений за сотрудниками не замечено.
Вопросы?

Поделиться сообщением

аркаша

Насчёт использования оружия на вокзале вопросов нет.

Насчёт ПГ. То есть такая логика у вас -"если убьют-тогда приходите". То есть пока я не врезался в его машину, данный его маневр как ПГ не расценивается? Ахахахах.

А также что скажете по поводу стиля общения Andrey_Dreamer?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Если бы сотрудник сократил с вами расстояние или бы вовсе перекрыл дорогу прямо перед вами - считается, а так он стоял рядом.
Нарушений в плане общения сотрудника не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

аркаша

Он перекрыл дорогу передо мной и поэтому пришлось объезжать его, т.к. платить за ремонт не хочется. Вы этого реально не понимаете? А какой вообще смысл параллелинга? Он перегородил мне дорогу и сам создал аварийную ситуацию. Да и там есть примечание: Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения. Протрите глаза и посмотрите запись. Там скорость 220. И вот этот великолепный ответ "К слову про примечание. Вашу скорость я узнать не могу чисто физически." Снова пишу. То есть он НЕ ЗНАЯ моей скорости выполняет спец. маневр, так? Значит у него отсутствует инстинкт самосохранения.

Снова протрите глаза и перечитайте его ответы. Кавычки ставят, когда человек относится пренебрежительно к собеседнику. А сотрудник обязан нормально разговаривать с гражданскими.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Своего решения я не поменял. Не согласны с вердиктом - подавайте жалобу на меня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...