El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: El_Le 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 3. Суть жалобы: жду видеодоказательства моего нарушения 2.16.1 УК РП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/QL9rjgL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 День добрый, на связи Начальник ОКН, Тарасенко. Задержаны были по: Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Док-ва. 1: 2: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 12:54, Alexandr Tarasenko сказал: Вопросы? да. В 28.06.2022 в 12:54, Alexandr Tarasenko сказал: 1: ну здесь вопросов нет, вы меня предупреждали, чтоб я покинул территорию В 28.06.2022 в 12:54, Alexandr Tarasenko сказал: 2: каким образом вы определили мою личность и объявили меня в розыск, если я сидел в маске-балаклаве? также, почему вы задержали меня без предупреждения, чтобы я покинул закрытую территорию? я даже не знал что она закрытая. и почему вы не задержали другого гражданина, который находился в кабинете?(в шортах, майке и очках) Изменено 28 июня, 2022 пользователем El_Le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 15:02, El_Le сказал: каким образом вы определили мою личность и объявили меня в розыск, если я сидел в маске-балаклаве? По приметам, черты лица, одежда, рост и т.д В 28.06.2022 в 15:02, El_Le сказал: очему вы задержали меня без предупреждения, чтобы я покинул закрытую территорию? Ранее за вами было замечено такое нарушение, за которое вы уже отсидели, но решили все повторить по новой В 28.06.2022 в 15:02, El_Le сказал: и почему вы не задержали другого гражданина, который находился в кабинете? Данный человек зашёл в кабинет для того, что бы сказать о вашем нарушении, так же об этом прописано в 2.16.1 УК РП. После чего он сразу вышел. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Изменено 28 июня, 2022 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 18:37, Alexandr Tarasenko сказал: По приметам, черты лица, одежда, рост и т.д жиза) а вы тоже видите черты лица людей, в балаклавах? В 28.06.2022 в 18:37, Alexandr Tarasenko сказал: Ранее за вами было замечено такое нарушение, за которое вы уже отсидели, но решили все повторить по новой во-первых, а каким образом вы узнали что это именно я до этого проникал, если во второй раз на мне была маска-балаклава, а в первый раз её не было? во-вторых, повторюсь, я даже не знал, что тот кабинет это тоже закрытая территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 21:05, El_Le сказал: во-первых, а каким образом вы узнали что это именно я до этого проникал, если во второй раз на мне была маска-балаклава, а в первый раз её не было? Док ва покупки маски пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 19:43, Alexandr Tarasenko сказал: Док ва покупки маски пожалуйста. а зачем вам док-ва конкретно покупки? доказательств моей отыгровки о том, что маска была на моём лице в тот момент вполне достаточно. Отыгровка кстати видна на Ваших же доказательствах) скриншотик ниже: Спойлер Доказательства того, что в первый раз на мне не было маски: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 22:03, El_Le сказал: а зачем вам док-ва конкретно покупки? а как это, достать маску из неоткуда и надеть ее на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 20:31, Alexandr Tarasenko сказал: а как это, достать маску из неоткуда и надеть ее на лицо? у нас не фулл роле плау проект знаете ли. отыгровка маски была? была. жду ответ лидера, следящих. upd: жду ответ следящих получаеца, так как вы новый лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 23:30, El_Le сказал: жду ответ следящих получаеца Верно, чуть позже дополю свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 up. Даже после передачи вас дежурному, он мог снять маску и установить конкретно личность. Везде поставлены камеры, где вы надели маску, я знать не мог, так что вашу личность можно было даже установить по камеру, когда я передавал примеры оперативному дежурному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 это конечно классно. но почему вы всё таки меня задержали без предупреждения, чтоб я покинул закрытую территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник вам ясно сказал, что входить в кабинет запрещено, но вы все равно туда вошли еще раз. Розыск выдан верно и задержаны вы правомерно. Сотрудник не определял вашу личность, а лишь сообщил информацию оперативному дежурному. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 29.06.2022 в 12:05, Igor_Kiv сказал: Сотрудник вам ясно сказал, что входить в кабинет запрещено, но вы все равно туда вошли еще раз. внимательнее перечитайте мои сообщения. как сотрудник понял, что во второй раз туда зашёл именно я? я был в Балаклаве, которая полностью закрывает лицо. Изменено 29 июня, 2022 пользователем El_Le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. На моей памяти больше нет людей в городе, которые бы одевались в такую одежду и ходило с балаклавой. Да и первого видео уже достаточно, что бы задержать вас по статье 2.16.1 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 вы че на приколе? на первом видео меня задержали и я отсидел в кпз тогда. потом, после того как я вышел из кпз, я был в балаклаве и решил зайти в кабинет и сотрудник без предупреждения задержал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #18 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день. Пересмотрел видеодоказательства. Задержание было неправомерным, так как прошел срок. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2022 вот и отлично) счёт: 103110. лидеру будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #20 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день, вот компенсация: https://yapx.ru/u/SnWni Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться