𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Marcellus_Gromov 4. Суть жалобы: Багоюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Вам самому не кажется, что это немного странная жалоба? Где док-ва того, что по Вам стреляет Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Собственно, данный индивидуум был один на водокачке, буду дома скину дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 10:44, Matthias_Vesthaimer сказал: Собственно, данный индивидуум был один на водокачке, буду дома скину дополнительные Не разбрасывайся со словами, предоставь нормальные док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Ротик прикрой и молчи, док-ва что данный субъект был один на водокачке: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Общайся проще чел, предоставь нормальные док-ва, вы до этого мог-ли других убить, жду норм док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую еще раз. По Вашим док-вам нельзя на сто процентов убедиться, что там именно он. Недостаточно доказательств. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Так пускай данный ОПГешник передоставит док-ва как он стрелял. Или чё, боится отлететь за багаюз? Сам знает же что это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Я не обязан ничего не доказывать, ты должен доказать мою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. На данных видеозаписях я не могут быть точно уверен что стрелял именно данный игрок. Есть ли у Вас доказательства полной перестрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день, Ближе к ночи, как буду дома посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательства предоставлены не были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение