Yor_Forger 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Satsuki_Shulgina 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Reich 4. Суть: Я как доблестный воин, увидев всю ситуацию (а именно 3 в 1 - ПГ), решил не стрелять и покорно сдаться в руки надёжных и доблестный сотрудников полиции. Но лучший сотрудник выходного дня, такой мой завуалированный ход явно не оценил и решил, что я слишком опасен для 3-х сотрудников полиции, и меня прям необходимо уничтожить на месте без суда и следствий. Я обиделся на данного сотрудника и решил что необходимо восстановить справедливость в этом мире, и создал данную жалобу. Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и не болейте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 23:39, Satsuki_Shulgina сказал: 1. Ваш никнейм: Satsuki_Shulgina 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Reich 4. Суть: Я как доблестный воин, увидев всю ситуацию (а именно 3 в 1 - ПГ), решил не стрелять и покорно сдаться в руки надёжных и доблестный сотрудников полиции. Но лучший сотрудник выходного дня, такой мой завуалированный ход явно не оценил и решил, что я слишком опасен для 3-х сотрудников полиции, и меня прям необходимо уничтожить на месте без суда и следствий. Я обиделся на данного сотрудника и решил что необходимо восстановить справедливость в этом мире, и создал данную жалобу. Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и не болейте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ку,на связи James Reich. На таком расстоянии вашего мужского, басистого голоса, доблестного война не было слышно. Надо было подойти ближе,предупредить,а не убегать и кричать за несколько метров, где не слышно физически из за механики игры. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Sergey_Mazur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 В 28.06.2022 в 00:01, Sergey_Mazur сказал: Ку,на связи James Reich. На таком расстоянии вашего мужского, басистого голоса, доблестного война не было слышно. Надо было подойти ближе,предупредить,а не убегать и кричать за несколько метров, где не слышно физически из за механики игры. Та даже если и не слышно, видно что я не сопротивляюсь и просто стою, не видел смысла бежать к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 22:00, Инвокер Хокаге сказал: Запрошу доказательства у сотрудников. Не соглашусь,в данной ситуации можно обойтись без доказательств. На этом расстоянии не слышно физически из за механики игры,также человек не убрал оружие из рук и предоставлял тем самым угрозу жизни. Про голосовой чат можем с вами проверить это в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 17:37, Sergey_Mazur сказал: Не соглашусь,в данной ситуации можно обойтись без доказательств. На этом расстоянии не слышно физически из за механики игры,также человек не убрал оружие из рук и предоставлял тем самым угрозу жизни. Про голосовой чат можем с вами проверить это в любое время Не согласен с ответом что "можно обойтись без доказательств". Советую перечитать пункт 4.3 КГС по этой ссылке. Угроза жизни не была предоставлена, а требований поднять руки никто не отменял. Спойлер 4.3 КГС - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. В данном случае действует презумпция невиновности. О применении силы Вам было сообщено, но первоначально Вы это проигнорировали, за что и были ликвидированы. С оружием людей было достаточно много, поэтому не могу утверждать, что убил Вас именно Джеймс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 15:20, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. В данном случае действует презумпция невиновности. О применении силы Вам было сообщено, но первоначально Вы это проигнорировали, за что и были ликвидированы. С оружием людей было достаточно много, поэтому не могу утверждать, что убил Вас именно Джеймс. Доброго времени суток. Стрельбы от сотрудников ГУВД не наблюдал. Проигнорировано было когда нас было 4 человека но когда я 1 против 3-х в тупике, извините но я не самоубийца) Так-же не наблюдаю предупреждений о применении силы от данного сотрудника. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Ответ по ситуации может задержаться ввиду уточнения информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 В 01.07.2022 в 00:23, Satsuki_Shulgina сказал: Доброго времени суток. Стрельбы от сотрудников ГУВД не наблюдал. Проигнорировано было когда нас было 4 человека но когда я 1 против 3-х в тупике, извините но я не самоубийца) Так-же не наблюдаю предупреждений о применении силы от данного сотрудника. Согласно федеральному закону "о полиции" сделать предупреждение может только один человек, если на месте происшествия сотрудник не один. Кто вас знает, может и самоубийца. Последнего выстрела от Джеймса тоже не наблюдаю, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 22:23, Вячеслав Бакаев сказал: Согласно федеральному закону "о полиции" сделать предупреждение может только один человек, если на месте происшествия сотрудник не один. Кто вас знает, может и самоубийца. Последнего выстрела от Джеймса тоже не наблюдаю, к сожалению. Почему вы не ссылаетесь на какой-то пункт закона "о полиции"? Предоставьте пункт пожалуйста для уточнения, знать его я не обязан, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 03:22, Satsuki_Shulgina сказал: Почему вы не ссылаетесь на какой-то пункт закона "о полиции"? Предоставьте пункт пожалуйста для уточнения, знать его я не обязан, к сожалению. Предоставлю пункт в течении нескольких часов, как сяду за компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. У Вас видеоролик уже начинается со стрельбы - при таком раскладе событий любую ситуацию можно обжаловать в свою пользу, используя обрезку видео. Предоставьте полное начало ситуации с игроком, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 03:33, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. У Вас видеоролик уже начинается со стрельбы - при таком раскладе событий любую ситуацию можно обжаловать в свою пользу, используя обрезку видео. Предоставьте полное начало ситуации с игроком, пожалуйста. Предоставляю полное видео (немного битое из-за жесткого диска... но там всё взаимодействие, да и хотелось бы узнать почему они ЕПП-шат...) *тык тык тык тык* Изменено 2 июля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Не то видео залито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Касаемо ЕПП - недостаточно доказательств касаемо скорости полицейских - они могли двигаться разрешенные 60 км/ч. Касаемо Вашего убийства - причины предоставлены на Ваших же доказательствах, а именно то, что преступники первыми открыли стрельбу по полицейским, которые начали погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться