Перейти к содержанию
Hasan_Sochinskiy

(ОПГ) Невского - Kliment_Rois

Рекомендуемые сообщения

Hasan_Sochinskiy

1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy
2. Никнейм участника: Kliment_Rois, Hasbula_Nero
3. Суть жалобы: Данный участник показал своё "животное " поведение прошу наказать. Так же меня намерено протаранили просто так. Прошу наказать за 2.3 + 2.1РдУОПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nyDug74Lp3c https://youtu.be/nyDug74Lp3c

Изменено пользователем dimakafix228

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Доброго времени суток. Моих нарушений нет. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

таран это не нарушение по вашему?

Поделиться сообщением

аквамарин

Приветствую!
Взял на рассмотрение, ответ будет вечером.

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Доброго дня. Я являюсь заместителем главы ОПГ-Н. Таран был совершен по чистой случайности, так как чирок фулл скорость не может рулиться на равне с велосипедом, а также для участника ОПГ это была стрессовая ситуация: его пытаются окружить несколько машин ГУВД/ГИБДД. Авто ваши чинятся бесплатно, я думаю убытков вы не понесли. Касательно второго видео, прошу привлечь в жалобу следящую администрацию за ГУВД: сотрудник отыгрывает командой /me видимые действия, которые должны совершаться анимацией в F1, что является либо переводом РП в свою сторону, либо вовсе его незнание. Помимо того, на вашей второй записи даже не фигурирует никнейм Kliment_Rois, его попросту нет на экране. Касательно себя задам простой вопрос, вы вообще открывали регламент, прежде чем вписывать сюда пункты?

Цитата

2.3 | Запрещены OOC оскорбления и разжигания OOC конфликтов между игроками/участниками ОПГ/администраторами в любом виде, в том числе и в социальных сетях. [Выговор/Строгий выговор/Исключение из ОПГ]

Или может вы совсем позабыли об РП терминах и не знаете что такое OOC? К вашим видеофрагментам данный пункт никак не относится. 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Hasbula Nero

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy
В 28.06.2022 в 12:13, Hasbula Nero сказал:

была стрессовая ситуация

Не даёт права на таран

В 28.06.2022 в 12:13, Hasbula Nero сказал:

анимацией в F1

Я включил анимацию по вашей просьбе. 

Я не помнил где находиться в ф1 анимация и по-просту отыграл еë

Жду ответа от следящего

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs
В 28.06.2022 в 14:02, dimakafix228 сказал:

Не даёт права на таран

Придрались к 3 словам из целой фразы, потом что вам это удобно. Попробуйте воспользоваться глазами и навком чтения всех предыдущих предложений, говорят помогает.

В 28.06.2022 в 14:02, dimakafix228 сказал:

Я не помнил где находиться в ф1 анимация и по-просту отыграл еë

Попросту это нарушение канонов РП, вы не можете так сделать, так как видимые действия не отыгрываются. По этому поводу все еще жду привлечения в жалобу следящей за ГУВД администрации.

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Ждём

Поделиться сообщением

аквамарин

Приветствую!
С ответом заместителя солидарен, было касание, но это даже не назвать тараном, машина тяжелая и неповоротливая, участника можно понять.
Вопрос к вам, вы как сотрудник Старшего Состава не знаете правила РП? Вы могли поискать подольше, но вы решили почти сразу же отыграть через /me.
Вижу нарушения РП канонов с вашей стороны, не более.

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Серьезного нарушения не вижу, прошу передать жалобу следящему

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Доброе утро, как раз таки с моей стороны нет никаких нарушений, т.к у нас происходил Код-0, а моё авто Рамное и весит намного больше вашей Ф90, так что я могу ещё увидеть у Вас PG, вы не боитесь огромного внедорожника. Хочу увидеть в данной жалобе следящего за ГУВД. У сотрудника грубые нарушения канонов РП и перевод РП в свою сторону.

Поделиться сообщением

аквамарин

Прошу пригласить следящего за ГУВД в жалобу и поговорить о компетентности работы сотрудника СС и его знания РП.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Ваше право

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Наше. Вашего увы, тут нет. Ожидаем. 
P.s Когда научитесь ЖБ писать, тогда и заходите в данный раздел. после таких поступков можете ожидать только ответные Жалобы, но они буду идеально составлены, а не ваши-пустые.

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy
В 29.06.2022 в 23:02, Kliment_Rois сказал:

P.s Когда научитесь ЖБ писать, тогда и заходите в данный раздел. после таких поступков можете ожидать только ответные Жалобы, но они буду идеально составлены, а не ваши-пустые

Мне очень страшно, можно без угроз

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Передал жалобу Следящим за ГУВД

После его ответа, дам свой окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Нарушений от сотрудника ГУ МВД я не наблюдаю. Есть два способа отыгрывания действий: команды и анимации. Использование их приемлемо в обоих случаях. Да, видимые действия отыгрывать не обязательно, но и не запрещено вовсе. Данная отыгровка вполне имеет право на существование. Исходя из этого, RP-канонов сотрудник не нарушал. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Так как Главный Следящий за ГУВД дал свой ответ, выдвину заключительный вердикт.

По поводу тарана, нельзя точно сказать, что он был намеренным. Возможно у участника произошел некий фриз, что и поспособствовало не критичному тарану.

По поводу оскорблений, Hasbula_Nero - получит предупреждение по пункту 2.1 РдУОПГ, так как данные оскорбительные высказывания, переходящие за грань морали уже никуда не пойдут. Тем более это уже не первый раз.

Думаю вопросов остаться не должно.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...