Tape_Evergarden 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Tape_Evergarden 2. Фракция: ГИБДДг. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Ramos 4. Суть: Попал с ним в дтп говорю ты дурак он по нон рп надел наручники и говорит мне насрать ждем плюс угрожал что оформим тебя по полной!жду его фрапс) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую, передал лидеру организации - ожидайте его пояснений по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 11:55, Инвокер Хокаге сказал: Приветствую, передал лидеру организации - ожидайте его пояснений по ситуации. Приветствую, я уже в очс, если я не скину в пруфы, то это повлияет на репутацию организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток! Доказательств нонРП крайне мало, если имеется видеозапись ситуации приложите ее, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 22:15, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! Доказательств нонРП крайне мало, если имеется видеозапись ситуации приложите ее, будьте добры. Скорее всего у него нет видеозаписи, я придерживаюсь презумпцию невиновности и не буду скидывать видео доказательства. И посмотрите внимательно, я кинул мегафон, а данный гражданин говорит, что у нас было дтп. Можете закрывать! Изменено 29 июня, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Доказательств нет - передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться