Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noah_Scalleta 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Салам, растрелял и задавил. Требую компенс и наказание сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C021aDghsxk Изменено 27 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Здраствуйте.Я тот самый сотрудник, который якобы вас убил.Начну с того, что по вам стрелял не только я, следственно не я мог убить вас.Тем более,что я пытался обезвредить вас шокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Прикрепите доказательства что Вы стреляли шокером. На моих же доказательствах, просмотрите в замедленном повторе, и увидите как вы стреляли. Доказательство от Вашего в лица в студию. Так же жду объяснений почему Вы меня задавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Я вас не давил, скорее всего по пингу, это раз. А во-вторых записи к сожалению нету.Повторяюсь, не я один стрелял, в вас мог попасть кто-угодно .Почему сразу я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Записи нет - наказание. Идём дальше. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Дополняю доказательства: https://youtu.be/b-F6L94YfV8 Причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Езда по встречной полосе , угроза жизни.Просто так огонь не открывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Доказательственную базу прикрепите как я "Ездил по встречной полосе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 Фрапс не сохранился.Ничем не могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 Следовательно у Вас нет доказательств как я ехал по встречной полосе. Значит, причина расстрела - это просто Вы захотели расстрелять моё авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. За огонь без причины - наказать не могу, так как вся ситуация не видна, возможно причина все таки была. Если у Вас есть полная запись погони, предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Если доказательства всей ситуации имеются - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Доказательства то что он открыл огонь у меня присутствуют, а за что он это сделал непонятно, нет доказательственной базы? Делаю вывод что огонь был открыт по приколу. По поводу ДМа и ДБ, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброе утро. За отсутствие доказательной базы сотрудник уже будет наказан. По вашим же доказательствам не понятно, была ли причина для открытия огня или нет. Так же кто убил вас - не понятно, по поводу ДБ что-то говорить сложно, ибо вы уже были в безсознательном состоянии и сотрудник наехав на вас не нанес вам фактического урона. В ином случае если бы вас сотрудник задавил, то есть полностью снёс ХП и отправил бы Вас в больницу(добил), то это бы уже считалось как - ДБ. Вопросы по теме ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Вышестоящим передавайте. Такие серьёзные нарушения, а он всего лишь понесёт наказание за отсутствие доказательственной базы. По логике, я могу нарушить очень много чего придя к Вам и сказать: "У меня нет доказательственной баз, но я Вам точно говорю там такое было", и Я получу только предупреждение/Выговор. Не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер. Уточнив некоторые моменты у ГС МВД, готов дать Вам ответ. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а так же за DB. Для наказания сотрудника за DM kill - недостаточно доказательств. Вопросов по теме более не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться