Перейти к содержанию
Tiffany_Guerra

Биография Тиффани Романовой

Рекомендуемые сообщения

Tiffany_Guerra
1413565481_p89oiya.png

ИмяТиффани

Фамилия: Романова
Национальность: Итальянка
Дата и место рождения: 02.05.1997 Италия г. Милан
Место текущего проживания: г. Невский

Семья: Романовская братва
Описание внешности: спортивное телосложение с выраженной талией, круглое лицо с острыми скулами. Волосы тёмно-русого оттенка, зелёные глаза, пухлые губы, рост 160 см.
Особенности характера: Харизматичная, отзывчивая, терпеливая и рассудительная девушка с хорошим чувством юмора, но чрезмерно азартна.
Хобби: Уличные гонки, тир и в особенности азартные игры.

Детство
Я родилась в Милане в 97-ом году, в семье среднего достатка. У отца был свой продуктовый магазин, его небольшой бизнес был стабилен. Мать была русской, сидела дома со мной и с сестренкой Моникой младше меня на год. Уже в возрасте 7 лет я с сестрёнкой попали в компанию нашего двора, которой я очень благодарна за жизненный опыт. Мы были беспризорными, воровали в магазинах, занимались вандализмом и уже тогда появилась тяга и увлечение азартными играми. Из-за них в 10 лет я получила шрам на голени ножевым ранением. Как это вышло? Я просто убегала с нечестным выигрышем от мальчика выше и старше меня в два раза. Он повалил меня, я вырывалась, но он все же успел задеть меня, но моя сестра прибежала и вовремя мне помогла ударив его кирпичом по голове. На самом деле, я очень благодарна Монике, она выручала меня много раз.

Юность и взрослая жизнь

Когда мне исполнилось 16, я узнала, что все это время мой отец продавал не только продукты, но и наркоту. Чувства были смешанными, я чувствовала себя обманутой, но понимала, что мы семья не среднего достатка, а выше, это меня воодушевляло. Я решила ему помочь, и работать на него, в подростковом возрасте я ни о чем не задумывалась и хотела «срубить бабла», сначала отец был против, но он знал, что лучше меня ему не найти, я смышленая и смогу найти выход из любой ситуации. Мать делала вид, что ничего не знает, у нас с ней были натянутые отношения. Моника училась и была круглой отличницей, я очень ей гордилась, как и мать которая вечно меня с ней сравнивала..
Мне 20. Я жила наркобизнесом, получала крупные суммы, пока у отца не случились проблемы. У других наркобаронов была неприязнь к отцу, так как у него была одна из самых крупных точек в Милане. Однажды нас с отцом хотели убить. Узнав об этом Моника испугалась и решила уехать в Провинцию сменив имя на «Мия». Мы приняли ее решение, я скучала и очень хотела к своей любимой сестрёнке. Но однажды отца и мать вывезли и мне нужно было их откупать. Мне дали три дня. Мы с отцом предполагали о таком исходе и я заранее знала, что делать. Я откупила только мать. Папа говорил делать именно так, права ослушаться у меня не было. У отца была 4 стадия рака легких. И ему оставалось около четырёх месяцев. Мать решила остаться в Милане и работать в том самом магазинчике папы, но продавать теперь только продукты. Я приняла решение уехать, уехать к Мие. Там я познакомилась с братьями Айзеком и Октавианом, они позвали к себе в братву, выбора нет.

Нынешнее время
Сейчас в  Романовых я чувствую себя как дома, наша братва разрослась и имеет колоссальный статус в республике . Дела семьи идут только в гору. Теперь я с Айзеком вместе и планируем свадьбу. У нас всё отлично, но нужно ещё многое преодолеть. Вместе.  

1413565481_p89oiya.png
Изменено пользователем Tiffany_Romanova

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...