aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Williams 4. Суть: Привет! Причина огня? Так-же причина перехода на "Ты"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B2-7iCW3kqw Изменено 27 июня, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 На видеозаписи, когда вы пытались уехать, вы меня задавали. У вас не показалось это, можно посмотреть на меня, как я начал бегать на одном месте и мои эмоции. Расстрел был, за нападение на сотрудника. Ещё вы давили гражданина сзади, который хотел мне помочь, чтобы вас поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Никого я не давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 13:55, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Williams 4. Суть: Привет! Причина огня? Так-же причина перехода на "Ты"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B2-7iCW3kqw Доказательства наезда, приложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток, жду доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kogan 8 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 13:55, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Williams 4. Суть: Привет! Причина огня? Так-же причина перехода на "Ты"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B2-7iCW3kqw Здравствуйте, задерживаются с ответом. Из за того, что имею много видеофиксации, не могу найти так быстро. В скорем времени, ожидайте. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Maksim Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Как я понимаю, доказательств не будет? Четвёртый день ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Все будет, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2022 Может перестанешь, оффтопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kogan 8 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2022 Докозательств у сотрудника нету будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2022 Также человеку за неуважительные ответы на своё имя дайте пж а так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 23:30, aeaeaeeaeae сказал: Также человеку за неуважительные ответы на своё имя дайте пж а так вопросов нет А мнэ пофек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. За ответы на жалобах составленных на инициалы сотрудника, также понесет ответственность. Закрываю жалобу, ввиду отсутствия существенных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение