aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Williams 4. Суть: Привет! Причина огня? Так-же причина перехода на "Ты"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B2-7iCW3kqw Изменено 27 июня, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 На видеозаписи, когда вы пытались уехать, вы меня задавали. У вас не показалось это, можно посмотреть на меня, как я начал бегать на одном месте и мои эмоции. Расстрел был, за нападение на сотрудника. Ещё вы давили гражданина сзади, который хотел мне помочь, чтобы вас поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Никого я не давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 13:55, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Williams 4. Суть: Привет! Причина огня? Так-же причина перехода на "Ты"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B2-7iCW3kqw Доказательства наезда, приложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток, жду доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 13:55, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Williams 4. Суть: Привет! Причина огня? Так-же причина перехода на "Ты"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B2-7iCW3kqw Здравствуйте, задерживаются с ответом. Из за того, что имею много видеофиксации, не могу найти так быстро. В скорем времени, ожидайте. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Maksim Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Как я понимаю, доказательств не будет? Четвёртый день ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Все будет, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2022 Может перестанешь, оффтопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2022 Докозательств у сотрудника нету будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2022 Также человеку за неуважительные ответы на своё имя дайте пж а так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 23:30, aeaeaeeaeae сказал: Также человеку за неуважительные ответы на своё имя дайте пж а так вопросов нет А мнэ пофек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. За ответы на жалобах составленных на инициалы сотрудника, также понесет ответственность. Закрываю жалобу, ввиду отсутствия существенных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться