Maksim_Matwiejew 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Имя Фамилия:Роберт Ламбертсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 18 августа, 1998 год, г.Невский Семья: Альбина Сергеевна Ламбертсона - мать, Юрий Николаевич Ламбертсон - отец Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Молодой мужчина лет 20-25. Одет в синие брюки, а также в красную кофту. Имеет шрам на левой руке. Особенности характера:Человек который придёт на помощь. Всегда общительный, и дружелюбен. Со своими родственниками, и коллегами имеет хорошие отношения. Детство: Цитата Родился я в 1998 году, в городе Невский. Меня воспитывали в полноценной семье. До 7 лет, меня воспитывали дома, потом пошёл в начальную школу. Учится в школе было постепенно сложно, но я со смирением учился, и приносил хорошие оценки в дом. Родители радовались с этого повода. Юность и взрослая жизнь: Цитата В 18 лет, окончил школу с золотой медаль, и в тот момент я решил идти на контрактную службу, в Военно-Воздушные-Силы, на звание Прапорщик. С начало пошёл в Военно-воздушную Академию им. Профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина. Обучался в этой академии 6 лет, учение давалось не легко, но со смирением шёл к своей цели. В 24 года, окончил военный ВУЗ, с красным диплом, и с присвоением звания "Прапорщик". Настоящее время: Цитата Сейчас я служу в Военной Части №1017, в подразделении Военно-Воздушных-Сил, в звании "Прапорщик". В ближайшие время хочу повышаться в звании, и в должности. Хобби: Люблю читать книжки, и смотреть документальные фильмы. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Maksim_Matwiejew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться