S A B Rظض 0 · ID: #21 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 11:22, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! И в правду, по требованию сотрудников гражданин покинул парковку, правда с затруднениями. Факта неподчинения не наблюдаю. 7.5 УК РП тут вполне корректно. С сотрудником проведем беседу по данному поводу. Вопросы остались? Ну беседа тут не поможет, он выдал человеку, дополнительный розыск, который он не заслужил, он должен был отсидеть 2 года и отсидел 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #22 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) щас скину док-ва как он повторно зашёл на территорию парковки https://imgur.com/a/7ddUvZL (прошу обратить внимание на время) это уже должно тянуть на неподчинение так как пред был В 29.06.2022 в 15:26, Matteo_Hillton сказал: Здравствуйте так как жалоба касается и меня я могу отвечать! Овощ я сказал своему другу по поводу 7.7 у меня было 10 секунд чтоб покинуть я покинул. И потом меня задержали. Прошу выплатить мне компетенцию за то что я сидел не за что 40 минут. Может я овощ сказал шульгину вы откуда знаете? шульгина вы видеть не могли так как он сидел в машине и из неё не выходил, а значит знать кого они привезли вы не могли Изменено 29 июня, 2022 пользователем Maxonchick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #23 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 13:26, Matteo_Hillton сказал: Здравствуйте так как жалоба касается и меня я могу отвечать! Овощ я сказал своему другу по поводу 7.7 у меня было 10 секунд чтоб покинуть я покинул. И потом меня задержали. Прошу выплатить мне компетенцию за то что я сидел не за что 40 минут. Может я овощ сказал шульгину вы откуда знаете? на доказательствах сотрудника вижу такую картину, как вы стали покидать парковку произнесли слово "овощ" находясь в взаимодействии с сотрудниками, далее когда вы уже вышли с парковки, никак не дали знать кому вы сообщили данное высказывание. Напомню Вам что в диалоге Вы были с сотрудниками, который Вас задерживали. В 29.06.2022 в 13:33, Maksim Lebedev сказал: Ну беседа тут не поможет, он выдал человеку, дополнительный розыск, который он не заслужил, он должен был отсидеть 2 года и отсидел 4 года проведем беседу, так как у Джамала нету претензий по данному поводу. То есть вы, как 3ей лицо утверждаете это, в моей компетентности и понимании - это как не внимательность сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #24 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 15:53, Инвокер Хокаге сказал: на доказательствах сотрудника вижу такую картину, как вы стали покидать парковку произнесли слово "овощ" находясь в взаимодействии с сотрудниками, далее когда вы уже вышли с парковки, никак не дали знать кому вы сообщили данное высказывание. Напомню Вам что в диалоге Вы были с сотрудниками, который Вас задерживали. проведем беседу, так как у Джамала нету претензий по данному поводу. То есть вы, как 3ей лицо утверждаете это, в моей компетентности и понимании - это как не внимательность сотрудника. https://imgur.com/a/7ddUvZL инвокер чекни он повторно пробрался на парковку, а это неподчинение так как был пред значит 7.7 я выдал оправданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #25 Опубликовано 30 июня, 2022 Активности нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...