S A B Rظض 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Williams 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Defuture 4. Суть: Хочу увидеть видео доказательства, нарушений гражданина Jamal_Karnett, а именно: 1) 7.7 УК 2) 7.5 УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NloxsIgJzT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Дорогой сотрудник ГУВД, Я предоставлять вам ничего не буду так как не обязан, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 12:43, Maxonchick сказал: Дорогой сотрудник ГУВД, Я предоставлять вам ничего не буду так как не обязан, всего доброго! Значит нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 17:52, Maksim Lebedev сказал: Значит нон рп. Не делайте поспешных выводов, уважаемый сотрудник. Я всего лишь сказал, что по вашему требованию доказательства предоставлять не буду. Если следящей администрации для дальнейшего рассмотрения они понадобятся, будут предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 21:24, Maxonchick сказал: Не делайте поспешных выводов, уважаемый сотрудник. Я всего лишь сказал, что по вашему требованию доказательства предоставлять не буду. Если следящей администрации для дальнейшего рассмотрения они понадобятся, будут предоставлены. У вас с Егором, один мозг на двоих? Почему, у вас одинаковые ответы на жалобах? Hа вас смешно смотреть, но не будем отходить от основной темы. Жду доказательства нарушений, гражданина, Jamal_Karnett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kogan 8 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника УВД-М Дамир Коган. Запрошу докозательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 04:21, Maksim Lebedev сказал: У вас с Егором, один мозг на двоих? Почему, у вас одинаковые ответы на жалобах? Hа вас смешно смотреть, но не будем отходить от основной темы. Жду доказательства нарушений, гражданина, Jamal_Karnett. адекватнее общайся быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 10:39, Maxonchick сказал: адекватнее общайся быдло Форумные баллы выдайте, этому герою В 28.06.2022 в 10:39, Maxonchick сказал: адекватнее общайся быдло Аву, свою видел в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 боже ты провоцируешь, а мне баллы выдавать, на личности не переходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 11:55, Maxonchick сказал: боже ты провоцируешь, а мне баллы выдавать, на личности не переходи. Доказательства, все ещё нуждаются в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) я предоставлю не бойся, они у меня имеются Изменено 28 июня, 2022 пользователем Maxonchick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kogan 8 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 14:40, Maksim Lebedev сказал: Форумные баллы выдайте, этому герою Аву, свою видел в вк? прошу выдать данному индивиду форумные баллы за: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 16:34, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: Ожидаем док-ва. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) гражданин неоднократно пробирался на парковку УВД-М хотя предупреждение было: первый раз видно прямо, второй раз видно по мини карте. так же гражданин поздоровался с "овощем" и неоднократно звал "овоща" хотя на парковке УВД-М в прямой видимости были только сотрудники полиции, а значит это оскорбление к кому бы он не обращался из нас Изменено 28 июня, 2022 пользователем Maxonchick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 22:41, Maxonchick сказал: гражданин неоднократно пробирался на парковку УВД-М хотя предупреждение было: первый раз видно прямо, второй раз видно по мини карте. так же гражданин поздоровался с "овощем" и неоднократно звал "овоща" хотя на парковке УВД-М в прямой видимости были только сотрудники полиции, а значит это оскорбление к кому бы он не обращался из нас У меня вопрос? А где неподчинение, когда гражданина стоял, при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток! И в правду, по требованию сотрудников гражданин покинул парковку, правда с затруднениями. Факта неподчинения не наблюдаю. 7.5 УК РП тут вполне корректно. С сотрудником проведем беседу по данному поводу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hillton 1 · ID: #20 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте так как жалоба касается и меня я могу отвечать! Овощ я сказал своему другу по поводу 7.7 у меня было 10 секунд чтоб покинуть я покинул. И потом меня задержали. Прошу выплатить мне компетенцию за то что я сидел не за что 40 минут. Может я овощ сказал шульгину вы откуда знаете? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение