S A B Rظض 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Williams 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Defuture 4. Суть: Хочу увидеть видео доказательства, нарушений гражданина Jamal_Karnett, а именно: 1) 7.7 УК 2) 7.5 УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NloxsIgJzT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Дорогой сотрудник ГУВД, Я предоставлять вам ничего не буду так как не обязан, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 12:43, Maxonchick сказал: Дорогой сотрудник ГУВД, Я предоставлять вам ничего не буду так как не обязан, всего доброго! Значит нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 17:52, Maksim Lebedev сказал: Значит нон рп. Не делайте поспешных выводов, уважаемый сотрудник. Я всего лишь сказал, что по вашему требованию доказательства предоставлять не буду. Если следящей администрации для дальнейшего рассмотрения они понадобятся, будут предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 21:24, Maxonchick сказал: Не делайте поспешных выводов, уважаемый сотрудник. Я всего лишь сказал, что по вашему требованию доказательства предоставлять не буду. Если следящей администрации для дальнейшего рассмотрения они понадобятся, будут предоставлены. У вас с Егором, один мозг на двоих? Почему, у вас одинаковые ответы на жалобах? Hа вас смешно смотреть, но не будем отходить от основной темы. Жду доказательства нарушений, гражданина, Jamal_Karnett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника УВД-М Дамир Коган. Запрошу докозательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 04:21, Maksim Lebedev сказал: У вас с Егором, один мозг на двоих? Почему, у вас одинаковые ответы на жалобах? Hа вас смешно смотреть, но не будем отходить от основной темы. Жду доказательства нарушений, гражданина, Jamal_Karnett. адекватнее общайся быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 10:39, Maxonchick сказал: адекватнее общайся быдло Форумные баллы выдайте, этому герою В 28.06.2022 в 10:39, Maxonchick сказал: адекватнее общайся быдло Аву, свою видел в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 боже ты провоцируешь, а мне баллы выдавать, на личности не переходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 11:55, Maxonchick сказал: боже ты провоцируешь, а мне баллы выдавать, на личности не переходи. Доказательства, все ещё нуждаются в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) я предоставлю не бойся, они у меня имеются Изменено 28 июня, 2022 пользователем Maxonchick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 14:40, Maksim Lebedev сказал: Форумные баллы выдайте, этому герою Аву, свою видел в вк? прошу выдать данному индивиду форумные баллы за: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 16:34, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: Ожидаем док-ва. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) гражданин неоднократно пробирался на парковку УВД-М хотя предупреждение было: первый раз видно прямо, второй раз видно по мини карте. так же гражданин поздоровался с "овощем" и неоднократно звал "овоща" хотя на парковке УВД-М в прямой видимости были только сотрудники полиции, а значит это оскорбление к кому бы он не обращался из нас Изменено 28 июня, 2022 пользователем Maxonchick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 22:41, Maxonchick сказал: гражданин неоднократно пробирался на парковку УВД-М хотя предупреждение было: первый раз видно прямо, второй раз видно по мини карте. так же гражданин поздоровался с "овощем" и неоднократно звал "овоща" хотя на парковке УВД-М в прямой видимости были только сотрудники полиции, а значит это оскорбление к кому бы он не обращался из нас У меня вопрос? А где неподчинение, когда гражданина стоял, при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток! И в правду, по требованию сотрудников гражданин покинул парковку, правда с затруднениями. Факта неподчинения не наблюдаю. 7.5 УК РП тут вполне корректно. С сотрудником проведем беседу по данному поводу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #20 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте так как жалоба касается и меня я могу отвечать! Овощ я сказал своему другу по поводу 7.7 у меня было 10 секунд чтоб покинуть я покинул. И потом меня задержали. Прошу выплатить мне компетенцию за то что я сидел не за что 40 минут. Может я овощ сказал шульгину вы откуда знаете? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...