S A B Rظض 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Williams 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin, Maxim_Defuture 4. Суть: Начнем, с нашего первого героя, а именно Егора. Почему, какой то рядовой, имеет право так хамить? Переходить на ты, по хамски себя ведет. Так как, он не находится в спецподразделение, не имеет право, так общаться. Теперь другой герой, Максим. Я точно не знаю, но я никогда такого не видел, чтобы оформляли и сажать, через первый этаж, когда камера на втором. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/js_klmbtfLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Что не понятного? Его увёл конвоир на второй этаж и посадил в кпз, я думаю по моим отыгровкам это видно. А так же самого "сажания" как вы выразились на записи не видно, так в чём тогда проблема? Я не могу дать ему протокол на подписание на первом этаже ? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Maxonchick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую! Игрок, который был задержан проявил ко мне хамское отношение. Это видно на вашем же видеоролике, внимательно читаем чат. Пункт ФЗоП, который разрешает мне так делать - 4.3 ФЗоП. Спойлер - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Спойлер При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего, разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит. Читаем и внимаем) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 13:11, Vito_Sokolovskiy сказал: Приветствую! Игрок, который был задержан проявил ко мне хамское отношение. Это видно на вашем же видеоролике, внимательно читаем чат. Пункт ФЗоП, который разрешает мне так делать - 4.3 ФЗоП. Скрыть контент - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Показать контент При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего, разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит. Читаем и внимаем) Всего доброго! Предъявите видео доказательства, как он к вам обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 13:51, Maksim Lebedev сказал: Предъявите видео доказательства, как он к вам обратился. Не вижу в этом смысла. На ваших доказательствах все прекрасно видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 13:54, Vito_Sokolovskiy сказал: Не вижу в этом смысла. На ваших доказательствах все прекрасно видно) Ничего там не видно и не слышно. Следовательно, вы не ведёт видеофиксации на смене, следовательно это попадает под нарушение внутри организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 14:01, Maksim Lebedev сказал: Следовательно, вы не ведёт видеофиксации на смене, следовательно это попадает под нарушение внутри организации. Не делайте поспешных выводов, уважаемый сотрудник. Я всего лишь сказал, что по вашему требованию доказательства предоставлять не буду. Если следящей администрации для дальнейшего рассмотрения они понадобятся, будут предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 21:16, Vito_Sokolovskiy сказал: Не делайте поспешных выводов, уважаемый сотрудник. Я всего лишь сказал, что по вашему требованию доказательства предоставлять не буду. Если следящей администрации для дальнейшего рассмотрения они понадобятся, будут предоставлены. Ожидаю, доказательства с вашей стороны. Почему и по какой причине, вы начали переходить на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 В 28.06.2022 в 00:18, Maksim Lebedev сказал: Ожидаю, доказательства с вашей стороны. Почему и по какой причине, вы начали переходить на ты. Если вы не научились читать, я могу вам только посочувствовать. По просьбе следящего администратора, доказательства будут прикреплены. Наберитесь терпения и ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника УВД-М Дамир Коган. 1. От сотрудника не вижу нарушений так как в КПЗ можно сажать с 1 этажа. 2.Не вижу на вашей фиксации перехода гражданского на ты поэтому запросу док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с пояснениями моего заместителя. Жду доказательств от Егора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Сотрудник был уволен за нарушения передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток! От Максима нарушений нету, нигде не прописано что именно нужно сажать человека кпз на 2ом этаже. Егор был уволен из организации за максимальное количество дисциплинарных взысканий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 11:12, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! От Максима нарушений нету, нигде не прописано что именно нужно сажать человека кпз на 2ом этаже. Егор был уволен из организации за максимальное количество дисциплинарных взысканий. Вопросы остались? Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Принято, подаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...