Kirill_Selomin 14 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Selomin 2. Никнейм участника: Silvester_Quize 3. Суть жалобы: Данного гражданина везли в ДЧ-Н на опознание личности и после чего он вышел из игры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lKADc1umCu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Quize 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день, вот док-ва вылета : тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 13:48, Silvester_Volkov сказал: Добрый день, вот док-ва вылета : тык. Добрый день, я являюсь сотрудником ГИБДД-Н, который ловил вас. Вы даже не зашли в игру продолжить РП процесс, я на протяжении 2-3 минут вводил ваш ник что бы узнать, зашли вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Quize 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 12:19, Henry Izmailovskiy сказал: Добрый день, я являюсь сотрудником ГИБДД-Н, который ловил вас. Вы даже не зашли в игру продолжить РП процесс, я на протяжении 2-3 минут вводил ваш ник что бы узнать, зашли вы или нет. Да я не зашел , так как у меня не было интернета довольно длительное время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую! Участник отправлен на проверку вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ, проверка затянулась, у участника подтвержден вылет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Вылет подтверждён. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Раз никакой активности и вопросов нет, жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться