Перейти к содержанию
David Walker

RP-биография | | David_Walker

Рекомендуемые сообщения

David Walker

· Личное фото: https://yapx.ru/v/SjA5o

· Имя, Фамилия(в данный момент): Давид Уокер

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, Невский

· Место Проживания: Республика Провинция, Мирный

· Гражданство: Республика Провинция, Великобритания

· Профессия: Глава преступной группировки Уокеров

· Деятельность: Преступная

· Мировоззрение: Реалист

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 190

· Вес: 75 кг

· Цвет глаз: Карие

· Цвет кожи: Нейтральный

· Волосы: Тёмные
· Телосложение: Худощавое
· Татуировки: Гриб из марио на шее
· Образование: Высшее юридическое

Детство

В 1995 году родился Давид Елисеев. Семья была бедной, и из-за этого иногда не хватало на еду, но Давид всё равно веселился, и с ним по вечерам играли. Родители возвращались после работы поздним вечером, поэтому, бывало, Давида отдавали соседке многоквартирного дома. Ах да, они живут в квартире. И такое повторялось раз, за разом...
В 1998 году Давида отдали в детский сад, чтобы не тревожить соседку. Давид ходил в детский сад три года, после чего его отдали в начальную школу. Отучившись 4 года, он очень

старался, ведь у него одна четвёрка, кроме которой были все пятёрки. В старшей школе было немного похуже, но и все четвёрки - тоже отлично.

Юность

В 16 лет, 2011 году, он наткнулся на объявление на улице, несложной работе с высокой зарплатой, также написан адрес. Когда он прибыл по этому адресу, то стоял у ворот, будто заброшенная военная часть. Вдруг, из-за этих ворот вышел парень в шляпе и спросил, что Давиду нужно. Он спросил: "Это вы клеили объявление о работе?". Этот парень согласился, затем положил руку на плечо и повёл Давида в эту территорию. Давиду объяснили, что нужно переносить кое-что. Это кое-что, находится в рюкзаке и Давиду запретили открывать его. Когда Давид перенёс одно кое-что, этот парень дал ему очень много денег, Давид обрадовался и сделал ремонт в квартире. Парень второй раз дал рюкзак Давиду и он пошёл в назначенное место. Давид почти принёс, но его заподозрила полиция, подошла к нему и попросила открыть рюкзак. Давид очень испугался, но он открыл, думая, что там нет ничего запрещённого. Это была какая-то вещь в пакете, затем полиция раскрыла этот пакет и увидела психотропные вещества. Давида схватили за руки и повели в полицейскую машину, как вдруг приехала тонированный автомобиль, затем одно окно спустилось и какой-то парень расстрелял полицейского. Этот парень, был тем самым, который давал мне задание. Он кричит мне, чтобы я скорее залезал в машину. Давид стоял, в огромном шоке, ведь при нём убили человека. Он пришёл в себя и скорее сел в машину. В этой машине было три человвека, и они все с оружием. Из карманов Давида вытащили телефон и выбросили его в окно, сказав: "С этого момента ты не выйдёшь из нашей территории, чтобы ты не пробалтывался".  Давид кричал, его пытались успокоить. Давид смирился, но прокручивает в голове, что он всё ещё хотел заработать, ведь у его семьи мало денег.

Взрослая жизнь

2018 год, Давиду 23 года. Тот самый парень, оказывается, был главой преступной группировки. Это он ещё узнал в 2015 году. Ко мне подошёл этот парень и сказал, что он подхватил неизвестную болезнь, поэтому предложил мне стать временно главой преступной группировки, всё взять на себя. Давиду было сложно решиться, но он привык находиться в этой обстановке, и без своих родителей, которых не видел уже 7 лет... Давид согласился. Прошёл год, этот парень ещё не возвращается, потом два, три, четыре... Его так и не стало, а Давиду он за 7 лет был очень родным человеком. Остальные участники группировки были недовольны, но я им рассказал о том, что мне сказал парень в 2018 году. Они смирились, и приняли меня за главу.

Нынешнее время

Давид Уокер по сей день глава преступной группировки, и какой раз он чуть не попал за решётку, его спасали участники группировки, которые стали Давиду уже как братья. Он смирился с тем, что он не видит своих родителей 11 лет, ему даже и не стало это нужно, ведь таковая возможность есть найти их.

Изменено пользователем David Walker

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

RP-биография хорошая. 

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...