S A B Rظض 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Williams 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Tommy_Shulgin, Mishael_Shulgin 4. Суть: Две легенды на одном видеофрагменте. И так начнем с Томми Шульгина- ЕПТ во время погони. А вот Мишаел Шульгин- Намеренный таран 2 раза, когда я гонялся за его дружком-пирожком. Специально в меня врезался, дабы не догнать его дружка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r_BIN0CHh64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Блин, баллы за задержание не получил для отчёта, обидно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 10:16, Michael_Shulgin сказал: Блин, баллы за задержание не получил для отчёта, обидно :( Мне баллы не нужны, были. У меня и так был готов отчет на повышение. Не смогли вставить свои 5 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте Нарушения за игроком Tommy_Shulgin не замечаю, так как сразу же после выезда на тротуар, он съехал на дорогу Первый раз Mishael врезался в вас когда вы выполняя спец маневр сбавили скорость, второй "таран" произошел когда Hisoka хотел свернуть налево, вы так же сбавили скорость, из за чего сзади несущийся на своем быстром автомобиле Mishael врезался в вас, обычное ДТП, не более Нарушений не вижу Изменено 27 июня, 2022 пользователем Hector_Shulgin Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений за обоими участниками группировки нет. У Tommy срез, который наказуем от трех раз, а у Mishael два ДТП, что понятно по самому видеоролику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Вердикт пересмотрен. Игрок Mishael_Shulgin будет заблокирован за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...