Alexandr_Privolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Privolsku 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever, Blade_Clifford, Anton_Kotin 4. Суть жалобы: Стрельба в городе, после дтп поехали дальше 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудниками не увидел, вы скрывались, нарушая УК, сотрудники вас останавливали изначально стреляя только по колёсам. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. Я старший лейтенант полиции, сотрудник УВД по г.Приволжск, оперуполномоченный СОБР Рысь. Огонь я открыл по колесам дабы остановить ваше т/с. Огонь я вел когда на линии огня не было гражданских. Так же в конце я видел что ваш автомобиль еле живой поэтому принял решение его добить дабы остановить. По поводу ДТП , за рулём был не я . Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрейший денёк. Ухода с ДТП не вижу. Авария на 1:05. Мы оплатили ущерб, у участников притензий не осталось. Насчет стрельбы в городе. ФЗоВНГ Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Privolskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 А почему в реальной жизни не стреляют если погоня идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. Я лейтенант Клиффорд. Конкретно я не стрелял по машине. Я просто наставил оружие, чтобы Вы и Ваш друг вышли из машины. За собой и напарниками нарушений не вижу. И в реальной жизни сотрудники применяют спец.манёвры и стреляют по авто нарушителей, дабы предотвратить ещё больший ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера.За сотрудником нарушений нет,но с сотрудником будет проведена беседа за раннее использование оружия.Нет смысла сравнивать с реальной жизнью,так как это игра. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день. Как понимаю,у вас вопросов больше нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...