Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolgagnskiy 2. Никнейм сотрудника: Pankrats_Hartmann 3. Суть: Приехали,хотел узнать,что тут просходит и данный сотрудник начал стрелять убивать меня без оси причины.Также жалоба написана на сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WRoZi1-M6iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 У меня напрашивается логичный вопрос : вульфгунгские все такие гении или только вы? в сотый раз повторяюсь отдел не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Вы в Мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 22:41, Nathaniel сказал: Вы в Мирном? Не тот отдел. Определите сотрудника, а потом уже пишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Ну тогда вы могли спокойно сказать какой отдел.прива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Посмотрите прошлую жалобу,я вам там чуть ли не капсом писал какой отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не работает в УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться