PressFbariN 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Leon_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудников фракции: Michail_Baltiskiy и Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Хочу узнать за что расстрелял авто Michail и почему Aron ПГшит, подставляя свое авто под несущеюся машину на огромной скорости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pYGtpuHsAhAMJw https://disk.yandex.ru/i/dR3e6oxyghPDlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PressFbariN 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Где их мало? Факт расстрела есть? - есть. Факт перекрывания дороги несущейся на огромной скорости машине есть? - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Не видно кто по вам начал стрелять. Ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson С ответом заместителя солидарен. Еще вопросы есть? Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PressFbariN 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Неплохо жалобы рассматриваете по 2 дней. Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Я выполняю свою работу, в мои обязанности не входили разбор жалоб, человек который должен этим занимается в неактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан, согласно ВПС, за таран, а так же УГИБДД. Доказательства предоставлены не будут, поскольку запись обрезана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...