xam500 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1.Skoda_Gromov 2.Evgeniy_Ezhov 3.PG 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, ПГ отсутствует, потому что я убегал. Жалоба пустая, изучайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xam500 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 тебе сказали остановиться,а ты,будучи один,побежал дальше в надежде что тебя отпустят жду ответа пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Я побежал спасать свою жизнь. Читайте на здоровье, может выучите Изменено 26 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xam500 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 я не спрашиваю тебя не поднимай тему лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Я на "ты" не переходил. Ожидайте. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа от СзФ, он решит точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник имел право убежать, поскольку приписка к пункту ПГ из ВПС разрешает это: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...