Maksim_Kingsman 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: King_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: ДМ кар, открыт огонь на заправке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/trdazbIYC2g Стоимость ремонта - https://imgur.com/a/QgfLf89 Изменено 26 июня, 2022 пользователем Maksim_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, а как мне нужно было поступить? На меня напали, преступник прятался за машиной. Я вам заплатил деньги даже. В чём проблема то? Мне что делать то? Я деньги заплатил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 5 тысяч из 122. смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Вы у меня даже денег не просили, я вам дал 5 тысяч, вы просто сказали "я т что сделал?". Про 122 тысячи вы мне ничего не говорили. К чему притензия по стрельбе на заправке и ДМ кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 так ущерб который вы причинили в ваших интересах покрыть, а не мне вас за нос водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Вы у меня на месте почему не попросили? Зачем вы вообще стояли, если видели, что перестрелка была? Своего прикрывали, а теперь деньги просили? Вы ответьте, в чем притензия стрельбы и дм кара на заправке? Я вам платить не буду, я заплатил 5 тысяч, хотя вы могли отъехать, и ничего бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 С вами диалог конструктивный не составить, буду ждать ответа от вашего начальника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Вам точно также ответят, могли отъехать, но вы специально защищали своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. И в правду, на ролике видно что был открыт огонь по сотрудника правоохранительных органов. Да, на заправке по умолчанию стрельбы запрещена, но в данной ситуации она правомерна. Думаю, вы поняли из-за чего. Также, ввиду перестрелки сотрудник попал по вашему авто. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Со стрельбой на заправке разобрались. По поводу компенсации Банк счет-130809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Ожидайте) Напомнил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 здравствуйте, пардон за задержку, перевел вам 44444 руб. Скриншот нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Sergey_Watson 44.444 рубля из 122.000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2022 В 29.06.2022 в 20:00, Maksim_Kingsman сказал: Sergey_Watson 44.444 рубля из 122.000? у меня недостаточно средств, чтобы выплачивать вам полную сумму ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #16 Опубликовано 30 июня, 2022 Пускай оставшуюся часть возмещает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вопросы остались? Изменено 30 июня, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #18 Опубликовано 30 июня, 2022 Вопросов больше не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 11:54, Maksim_Kingsman сказал: Пускай оставшуюся часть возмещает сотрудник. Я ничего возмещать не буду, вы могли спокойно отъехать, и ничего бы не было Изменено 30 июня, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kingsman 5 · ID: #20 Опубликовано 30 июня, 2022 Солнце, открой глаза. Твои непосредственные начальники за тебя покрыли убытки причиненные твоими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться