ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy Amir_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WpAas0oj41o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Драсте, я тот игрок, на которого Вы залили жалобу, Вы и Ваш коллега задержали наших ОПГшников, это и послужило причиной вашего убийства. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 ну блин, время то, много прошло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Ответ второго участника ПГ так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, игроки обязаны давать ответ в жалобах на свое имя по требованию Главаря, такого требования не поступало, Henry_Wolfgangskiy самостоятельно решил пояснить свои действия. Что касается данной темы, игроки будут наказаны за ДМ кар, так как с момента задержания участника ОПГ прошел целый час, причины для стрельбы не увидел. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Задержание Я действовал по Регламенту, регламент не ограничивает меня во времени, у меня была причина для убийства - я открыл огонь и считаю что нарушений с моей стороны нет. Регламент мне дал разрешение на убийство сотрудников, то что у меня было РП с другими игроками и то, что на поиски сотрудника ушёл почти час это не должно освобождать сотрудника от ответственности перед ОПГ и тем более это не повод считать моё нападение неправомерным. Ожидаем ответ от следящего. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 14:08, Ara_Wolfgangskiy сказал: игроки будут наказаны за ДМ кар, так как с момента задержания участника ОПГ прошел целый час, причины для стрельбы не увидел Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. Игроки будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Извиняюсь, за столь задержанный ответ. Вопросов, я так полагаю, у Вас нет? Если есть - задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 может быть игроки? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2022 Да, всё верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение