здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Приветствую, тут я чет не понял сотрудника, вот притензии: 1. Во время погони случилось ДТП, таймкод - 0:10, пока я разбирался с ДТП сотрудник решил меня задержать, таймкод - 0:47, тем самым нарушив 6.17 ВПС: Цитата 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 2. После задержания сотрудник проехал на красный свет без включенной сирены, таймкод - 2:54, также нарушал скоростной режим по пути к участку, таймкоды - 2:55 - 4:26 3. Не надев стерильные перчатки начал меня обыскивать, таймкод - 6:13 4. Рядом с КПЗ ушел в афк, таймкод - 10:17 5. Когда садил меня не снял с меня маску, таймкод - 12:59. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9v5A1Zcb5zI Изменено 26 июня, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. 1. Я задержал Вас, после этого оплатил человеку в 5 раз больше 2. Были включены маячки 3. Зачем мне одевать перчатки для обыска? 4. Мне Админы не писали, тут или не тут, вы так же не спрашивали 5. Зачем мне с Вас снимать маску? Итог: нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 1. А мне какая разница что вы ему оплатили? У меня с ним РП ситуация, а не у вас. 2. И что? Это дает вам право нарушать? То есть вы будете гнать 200 по городу и люди должны по свету определять вас? 3. А вдруг вы заразный и меня заразите??? 4. А какая разница? В афк при рп процессе вы ушли 5. Чтоб проверить я это или нет, вдруг я не свой номер паспорта назвал? В 26.06.2022 в 18:23, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте. 1. Я задержал Вас, после этого оплатил человеку в 5 раз больше 2. Были включены маячки 3. Зачем мне одевать перчатки для обыска? 4. Мне Админы не писали, тут или не тут, вы так же не спрашивали 5. Зачем мне с Вас снимать маску? Итог: нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы. 1. В 26.06.2022 в 17:03, Terentiy_Makarov сказал: Во время погони случилось ДТП, таймкод - 0:10, пока я разбирался с ДТП сотрудник решил меня задержать, таймкод - 0:47, тем самым нарушив 6.17 ВПС: А что ему оставалось делать? Стоять и смотреть как будет происходить процесс? По моему мнению - пред полный. 2. В 26.06.2022 в 17:03, Terentiy_Makarov сказал: После задержания сотрудник проехал на красный свет без включенной сирены, таймкод - 2:54, также нарушал скоростной режим по пути к участку, таймкоды - 2:55 - 4:26 Нигде не регламентировано с какой скоростью можно передвигаться, но по поводу этого с сотрудником проведу беседу. (Нарушения ПДД по форуму не наказываются). 3. В 26.06.2022 в 17:03, Terentiy_Makarov сказал: Не надев стерильные перчатки начал меня обыскивать, таймкод - 6:13 На скине сотрудника перчатки и так уже присутствуют 4. В 26.06.2022 в 17:03, Terentiy_Makarov сказал: Рядом с КПЗ ушел в афк, таймкод - 10:17 В это время проводилась дактилоскопия, по этому Вы стояли и ждали. Сотрудник мог просто не трогать мышку, из-за чего пошёл счётчик АФК. 5. В 26.06.2022 в 17:03, Terentiy_Makarov сказал: 5. Когда садил меня не снял с меня маску, таймкод - 12:59. Сотрудник будет наказан взысканием за данное нарушение. Итог: сотрудник будет наказан взысканием за пункт 5. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Частично солидарен с ответом лидера, дополню следующим: Сотрудник оплатил ущерб пострадавшему в ДТП, по этому сложно назвать действие переводом RP-ситуации в его пользу. Пострадавшая стороны не имела к Вам претензий в ДТП, а Вы не потратили со своего кармана ни рубля. К тому же ремонт оплатили в пять раз больше обозначенной игроком суммы. Видеоматериал, подверждающий мои слова - link; Как уже верно подметил лидер, нарушения настоящего Кодекса об административных правонарушениях фиксируются сотрудниками автомобильной инспекции, коим Вы не являетесь. Для наказания сотрудника по этому поводу нужна фиксация от сотрудников ГИБДД; Также лидер верно подметил то, что на скине сотрудника уже имеются перчатки, а значит их отыгрывать необязательно, так как это видимое действие; Время пребывания сотрудника в AFK допустимое норме, а значит и наказывать сотрудника за это считаю нецелесообразным. К тому же не было ни предупреждения от администратора, либо предупреждения от Вас. Кика с сервера не было, соответственно; Медицинскую маску с Вашего лица снимать не обязательно, также это ни в каком Нормативно-правовом акте сервера, уставной документации МВД не регламентировано. По итогу, нарушений со стороны сотрудника нет, все действия выполнены правомерно, за исключением нарушений ПДД, за это с лидером проведём беседу. Вопросов после ответа лидера не последовало, свою позицию дополнил текстом выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться