KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш NickName: Kyle_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Vasiliy_Haunted,Matteo_Destroy,Ekaterina_Holmes 4. Суть жалобы: Содействие с ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Haunted_ 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Василий Хаунтед. Вы скрывались от погони по полям, гражданский на х5 решил помочь нам, догнать вас по полям. Позже предоставлю док-ва, ожидайте. !UPD док-ва Изменено 26 июня, 2022 пользователем _Haunted_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер , Вы нарушили субординацию используя выражение "Из машины нахуй!" , да и к тому же когда над Вами появился знак "Войса" - то звук резко обрывается , а позже начинается со слов ОПГшника : "Давай садитесь ко мне, садитесь". Подробного ответа будем ждать от ГСЗФ. Изменено 26 июня, 2022 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Haunted_ 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 18:10, KyleR сказал: Добрый вечер , Вы нарушили субординацию используя выражение "Из машины нахуй!" , да и к тому же когда над Вами появился знак "Войса" - то звук резко обрывается , а позже начинается со слов ОПГшника : "Давай садитесь ко мне, садитесь". Подробного ответа будем ждать от ГСЗФ. Не несите бред, "Из машины нахуй" Я не говорил, да и звук обрывается потому-что конец видео, ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Destroy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 21:10, KyleR сказал: Добрый вечер , Вы нарушили субординацию используя выражение "Из машины нахуй!" , да и к тому же когда над Вами появился знак "Войса" - то звук резко обрывается , а позже начинается со слов ОПГшника : "Давай садитесь ко мне, садитесь". Подробного ответа будем ждать от ГСЗФ. Приветствую, я тот самый кто нарушил суббординацию. Мы были в форме ГРОМ и разрешается нарушать суббординацию но не за рамки грани, думаю грань я тут не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katrina Haunted 110 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник прикрепил доказательства. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...