Neizar 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Donatello_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Benjamin_Barrington 4. Суть жалобы: Данный полицейский в рабочей форме на службе оскорбляет нацию с его слов я "Чушка ебаная" , И не соблюдает субординацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 скиньте видео запись с своим голосом по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neizar 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Мой голос тут не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД по г. Невскому Граф Манчини. Перейдём к разбору жалобы! По поводу нарушения ВПС точный ответ даст СЗФ, в случае бана, сотрудник будет наказан за 3.1 УГУВД. Сейчас мое мнение по опыту, это не считается оск.нации. Это можно посчитать как 2.4 УГУВД, ждём ответа! Передано Лидеру! Изменено 26 июня, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 18:52, Neizar сказал: Мой голос тут не важен важен еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушения ВПС здесь нет. По поводу нарушения устава, предоставьте запись с Вашим голосом, так как ситуация не до конца ясна. Вы могли ехать и оскорблять сотрудника, а он лишь отвечать тем же, что не запрещено по уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Запись Вы не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться