Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Issa_Kadyrov 2. Gromov 3. Muhammed_Gromov, Bloodseeker_Gromov, Norman_Gromov, Akiyama_Gromov, Skoda_Gromov, Seth_Gromov, Blade_Gromov, Benjamin_Gromov, Marcellus_Gromov, Ushira_Gromov, Walter_Gromov, Moisey_Gromov, Windy_Gromov. Ответы участников, замов не интересуют, но для приличия могут отписать, что не видят нарушений за собой. 4. DM, DM Car, RDM, Non-rp, нарушение РПГ, а именно 6.1 5. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Причина на ваше убийство была. Нарушений не вижу) P.S кринж твоя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 вассап,на связи Skoda_Gromov вы убиты за попытку дестаба ОПГ,ты сказал что приехал за ООП,он у нас,бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте,на связи Blade_Gromov вы убиты за попытку дестаба ОПГ,ты сказал что приехал за ООП,он у нас,до свидания Изменено 26 июня, 2022 пользователем Blade_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление руководства или главы преступной группировки - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Вы сами сказали, что приехали за ООП. Запись если потребуется будет предоставлена следящему. Ожидайте ответ от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Ку.Нарушений за собой не вижу. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Какая разница: приехали за ООП или не ООП. Мы не вязали, не открывали огонь. Просто стояли в ожидании. Вы в свою же очередь достали оружие и стали стрелять по нам. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. участники и зам ответили по поводу убийства, добавить мне нечего. Отвечу по поводу ДМ кар и нонРП. Дм кар тут нет, так как вы сидели в авто и вас пытались убить. Стреляло много людей и некоторые пули соответственно могли попасть. В любом случае всех наказать не смогут. НонРП так же тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Жду док-в от всех вышеупомянутых лиц, что они стреляли именно по мне. Видно как некоторые пули летят в машину. Жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Не обязан.Работает Презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 16:58, Yamato_Moretti сказал: Жду док-в от всех вышеупомянутых лиц, что они стреляли именно по мне. Видно как некоторые пули летят в машину. Жду ответ СА я в тебя не стрелял и у тебя пг кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 26.06.2022 в 16:58, Yamato_Moretti сказал: Жду док-в от всех вышеупомянутых лиц, что они стреляли именно по мне. Видно как некоторые пули летят в машину. Жду ответ СА Я в вас ровно стрелял и рил пг кста. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Blade_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Cалам,на связи Bloodseeker_Gromov.Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый вечер. На связи Windy_Gromov. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую еще раз. Док-ва, что Вы приехали за ООП с целью ареста: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую! Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 17:32, Heisenberg_Wainwright сказал: и у тебя пг кста В чём оно интересно выражено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #19 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 21:22, Yamato_Moretti сказал: В чём оно интересно выражено? стрельба 4 в минимум 15,окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #20 Опубликовано 26 июня, 2022 Где я стрелял? Я только отыграл оружие и высунул тазер, так и не выстрелив с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться