Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Artemiy_Fox 2. Eddie_Quinside 3. Нон РП ник 4. Приказ 4043 Сразу отвечу на вопрос "почему не решили вопрос через ЛС лидера?" 1. Мне не ответили в течении 30 минут, времени ждать у меня нету, да и не обязан. А я очень хотел через ЛС решить вопрос. 2. 3.5 ПРСГО почитайте Изменено 26 июня, 2022 пользователем Artemiy Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. После уточнения данной ситуации со следящим, остаюсь при первоначальном мнении, что данная фамилия является РП. Нарушений не вижу, передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 На слово я не верю, ибо я знаю вот эти “я переговорил со следящим”. Приведите хотя бы 2 примера что данная фамилия РП. Ссылка на Википедию, скриншот из перечня фамилий в Википедии, быстрый ответ от google.com о происхождении фамилии, ссылка на соц.сеть популярного человека с такой фамилией. Кстати, а сотрудник ответит что-то? Жалоба то на него составлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. За отсутствие ответа в течение 24-х часов сотрудник получит 1 письменный выговор. Фамилии такой нет в интернете, однако, присутствуют такие фамилии на других проектах с одобренной RP биографии. Посовещавшись с ЗГА, сотрудник напишет RP биографию. В случае одобрения - никнейм будет считаться RP, в случае отказа - будет сменен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Приветствую, Igor_Kiv2018 Почему выговор будет дан сотруднику? Лидер обязан следить за своим составом. За принятие и постановку в РС выдать тоже считаю нужным. Далее не согласен с вердиктом. Недавно вы поменяли мне фамилию с Foxs Fox. У меня была написана RP биография и она была одобрена. Но вот не судьба, людей с такими фамилиями не существует на нашей планете. Так как у нас RP проект, то и фамилии должны быть реальной. Зачем Вы ровняетесь на другие проекты, зачем так позорите честь разработчиков ? Так же у лидера второй сотрудник с nonRP ник неймом. Это очень сильно позорит честь и лицо ГИБДД-П. За приём во фракцию с таким Ником – выговор. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Artemiy Fox * дополнил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день. Данная тема написана вами на сотрудника, а не на лидера. Про одобренную RP биографию вы мне ничего не говорили, в таком случае никнейм вам бы оставили прежним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться