Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Artemiy_Fox 2. Safa_Cillmore 3. Нон РП ник 4. Приказ 4158 Сразу отвечу на вопрос "почему не решили вопрос через ЛС лидера?" 1. Мне не ответили в течении 30 минут, времени ждать у меня нету, да и не обязан. А я очень хотел через ЛС решить вопрос. 2. 3.5 ПРСГО почитайте Изменено 26 июня, 2022 пользователем Artemiy Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Сотрудника с таким никнеймом нет в ОГИБДД г.Приволжск. Перепроверьте информацию. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Приказ № 4158 от сегодняшнего числа. Safa_Cillmore назначен на Нач. ОСР. Не судьба, исправил)))) Лидеру кст, надо выдать выговор за принятие такого человека))) Изменено 26 июня, 2022 пользователем Artemiy Fox хахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, приступите к разбору вашей жалобы, действительно у меня нон рп фамилия, похожая на Gilmore, в течение двух дней Ник будет поменян на другой, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток, соглашусь с ответом сотрудника. После детального разбора данной ситуации и изучении происхождений различных фамилий, можно сделать вывод о том, что именно такое написание как Cillmore считается НонРП. Сотрудник сменит ник в самое ближайшее время. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Сотруднику уже меняют никнейм на RP. Лидер конечно виноват, что принял человека с NonRP никнеймом, но до этого ни у следящих и РС ЦГБ (где до этого работал сотрудник), ни у РС ГИБДД-П не возникал вопрос об РПшности данного никнейма. На первый раз поговорю с лидером, что бы перепроверял всю информацию. Нарушение 3.5 ПРСГО не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 08:13, Igor_Kiv сказал: На первый раз поговорю с лидером, что бы перепроверял всю информацию. А смысл этих переговоров? Есть пункт, согласно нему есть наказание. Зачем Вы отклоняетесь от уставной документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. По моему я ничего не говорил о переговорах. Вопросов на счет вердикта по сотруднику не поступило. На данный момент игроку уже сменен НикНейм на RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться