Stanislav_Brooks 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Stanislav_Efimov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Benjamin_Barrington 4. Суть жалобы: 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IPKQ1UJ Изменено 26 июня, 2022 пользователем Станислав Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 а теперь запись где? Скажи мне запись где как вы меня оскали клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Добрый день. 3.25 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] https://imgur.com/a/2IwTg5H Удачи! Изменено 26 июня, 2022 пользователем Станислав Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 где откат кинь откат залей на ютуб кинь ссылку давайте дружно посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 15:50, Benjamin_Barrington сказал: где откат кинь откат залей на ютуб кинь ссылку давайте дружно посмотрим Моих докозательств достаточно. Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Ожидаю ответа от Лидера,СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравия желаю, на связи Зам.Нач,ГУВД по г.Невскому Граф Манчини! Перейдём к разбору жалобы! По моему мнению, нарушение 2.4 УГУВД есть, поэтому сотрудник будет наказан предупреждение, на видео которое приложил сотрудник другое время, поэтому не верное док-во, точный ответ даст Лидер! Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый вечер. Сотрудник сильно оскорблял опг, участников, простых игроков. Переходил на личности. Оскарблял лидера. Мне кажется сотрудник достоин выговора. Так же сотрудник назвал меня клоуном, что является нарушение 3.25 УСФ (док-ва выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 2.4 УГУВД и 3.25 УСФ. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 23:35, Станислав Брукс сказал: Добрый вечер. Сотрудник сильно оскорблял опг, участников, простых игроков. Переходил на личности. Оскарблял лидера. Мне кажется сотрудник достоин выговора. Так же сотрудник назвал меня клоуном, что является нарушение 3.25 УСФ (док-ва выше). клоун не оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться