Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1 Christopher_Olofsson 2 УВД-П 3 Issa_Kadyrov 4 Куда через двойную сплошную, мужик. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Видно, что сотрудник хотел повернуть по ПДД, но его подрезали и он машинально проехал через сплошную. В связи с подрезом от гражданского и не намеренным нарушением ПДД, сотруднику будет выписан устный выговор и будет выдан штраф, который он обязан будет оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 а где ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 У сотрудника есть 24 часа на ответ, а мне ничего не мешает дать вердикт до ответа сотрудника. сотрудник может быть солидарен с моими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение ПДД. Так же будет выдан письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. С 23:33 случилась неполадка у провайдера, к которому я подключен, т.е. у меня не работал интернет и не было возможности ответить https://yapx.ru/v/SjLCR Изменено 27 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 мужик, ты вчера спокойно отвечал в жалобах. в чем была проблема ответить раньше. https://forum.gtaprovince.ru/topic/548430-uvd-p-issa_kadyrov-robert_kadyrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Ну у меня много фанатов, всем и сразу ответить не получается. Жалобы теряются среди остальных. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 Будет выдан выговор за задержку ответа в жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться