Nicola_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский. 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Kingsman. 4. Суть: Здравствуйте, я не совсем уверен в этой ситуации, так как лёг сервер и у всех был нетворк, но всё же по факту у данных сотрудников ДМ килл и ТК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekoOIDNPjsc Изменено 26 июня, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Geronimo_White 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 13:04, Nicola_Shulgin сказал: 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский, ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Kingsman, Victor_Holyboev 4. Суть: Здравствуйте, я не совсем уверен в этой ситуации, так как лёг сервер и у всех был нетворк, но всё же по факту у данных сотрудников ДМ килл и ТК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekoOIDNPjsc Притензий к друг другу не имеем, ситуация решина мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Притензий к друг другу не имеем. Так как лёг сервер и у всех был нетворк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 18:30, Maksim_Kingsman сказал: Притензий к друг другу не имеем. Так как лёг сервер и у всех был нетворк. К тебе притензии имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 В 26.06.2022 в 15:04, Nicola_Shulgin сказал: 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский. 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Kingsman. 4. Суть: Здравствуйте, я не совсем уверен в этой ситуации, так как лёг сервер и у всех был нетворк, но всё же по факту у данных сотрудников ДМ килл и ТК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekoOIDNPjsc Поднимаю жалобу выше в связи с неактивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 Не стоит поднимать жалобу, у нас есть 24 часа на ответ. Потерпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 23:08, Инвокер Хокаге сказал: Не стоит поднимать жалобу, у нас есть 24 часа на ответ. Потерпите. Не хочу вас расстраивать, но с последнего вашего ответа прошло, почти 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Не хочу вас расстраивать, но рассмотрение может длиться и больше 4-х дней. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Крайне сложно будет судить, что в тот момент на самом деле случилось, как мне известно, при таких ситуациях, если была какая-либо анимация, она будет крутиться. Запрошу доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Shulgin 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 21:18, Invoker Hokage сказал: Добрый вечер. Крайне сложно будет судить, что в тот момент на самом деле случилось, как мне известно, при таких ситуациях, если была какая-либо анимация, она будет крутиться. Запрошу доказательства от сотрудников. На видео видно, что были промежутки между выстрелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2022 Выше оставил Вам пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день. Доказательства мне прислали и в принципе из-за проблем с сервером, сотрудники не будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 Вердикт пересмотрен Maxim_Kingsman будет заблокирован за TK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...