Barabarabara 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш NickName: Alwin_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Mark_Richan, Yulian_Fernandez 4. Суть жалобы: Данные сотрудники разъезжают на гражданской машине в форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лейтенантом Патрульной Постовой Службы в Главном Управлении Внутренних Дел по городу Мирный. Наш патрульный автомобиль взорвался в ходе неожиданного ДТП (доказательства этому: ссылка кликабельна), но мимо нас проезжали гражданские лица, и мы попросили их довезти до отделения. В ходе поездки в рации было дано объявление об происходящем КОД-0 и мы с моим коллегой поехали туда на гражданском автомобиле. Нарушений за собой не наблюдаю, как и в принципе за своим коллегой Марком. Жалоба передана Лидеру фракции и Следящему. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabarabara 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 На вашем скрине я вижу объявления о коде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Я предоставил доказательства того, что патрульный автомобиль взорвался. Раз Вы хотите доказательства того, что было объявление об КОДе, то как Вам угодно - ссылка кликабельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд. Давайте разберем вашу жалобу. Сотрудник дал Вам свой ответ, с ним я солидарен. Жалобу передаю Лидеру. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте! Все доказательства предоставлены. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться