Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм:Diana_Kononenko 2. Название фракции:ГУВД Приволжск 3. NickName сотрудника фракции:Albert_Voss 4. Суть жалобы:Хочу чтобы сотрудник предоставил доказательства моего хамского поведения + почему ваши сотрудники разжигают межфракционный конфликты, оскорбляют ни за что в /b чат и тд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/SiDGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Sacred 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Добрый день Доказательства вашего нарушения предоставлю лидеру или СЗФ А насчёт межфракционный конфликт согласен, преувеличил с этим, понесу за это наказание И да, не надо забегать на парковку и кричать на меня, после чего залезать на забор и начать качать свои права, не видел чтобы сотрудники МВД забегали на ВЧ и говорили что мы бездельники :) с любовью Альбертик <3 Изменено 26 июня, 2022 пользователем Albert_Voss3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Касаемо задержания недостаточно доказательств, по поводу разжигание межфракционного конфликта ответ даст следящий. Передано СЗФ. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, по поводу вашего задержания крайне недостаточно доказательств, так как отсутствует факт выдачи розыска. Высказывание сотрудника не является разжиганием межфракционного конфликта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...