Перейти к содержанию
Kirill_Parfenov

Биография Кирилла Парфёнова

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Parfenov

Фамилия: Парфёнов.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 05.03.1995, Россия, г. Екатеринбург.
Семья: Холостой .
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск .
Описание внешности: Худое тело сложение , с голубыми глазами и с бородой, ростом 175 м, белый цвет кожи, волосы чёрного цвета.

Особенности характера:  Хитрый, трудолюбивый, грамотный,смышлёный.
Хобби: Кататься на немецкой марки автомобиля "BMW".

Детство:

Я родился в Екатеринбурге в 95-ом году, в довольно богатой семье. Мой отец был Подполковником милиции(Полиции) и имел с этого большие деньги, так как выполнял свою работу нечестно брав взятки, тем самым обманывая государство. Мать работала врачом "Хирургом

'. Также у меня родился младший брат в 2000-ом  Никита. Я был трудолюбивым ребёнком, как и брат . Учился я на отлично , за каждую пятёрку за контрольную отец дал мне по 5.000 рублей .

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 18 лет, я после окончания школы  переехал со своим братом в Республику Провинция. Начинали с обычного бомжика без крыши над головой. В возрасте 20-ти  лет , я подал документы в ТТУ и стал водителем трамвая . Тем временем мой младший брат подрабатывал развозя пиццу . Когда мы увидели объявление в набор в Полицию в городе Мирный это был где то 2018-ты год, мы с помнили что у нас есть высшее юридическое образование и пришли на собеседование , после окончания собеседования нас приняли .
Потом спустя 2-а года мы увольняемся из-за того ,что нам не нравился коллектив .
Потом в 2021 году в мае , мы решили вернутся , но уже в город Приволжск , я подал электронное заявление на лейтенанта и вступил в Полицию.

Нынешнее время:

В 2022 году мы с братом посей день работаем в ГУВД по г.Приволжск , я полковник ГУВД по г.Приволжск, а мой брат отличный прапорщик.
Изменено пользователем Kirill_Uralsky

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...