Danila_Romantik 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Danila_Sozonov 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Black_Moore, White_Moore 4. Суть жалобы:Стрельба в городе+White_Moore НРП ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Ку, Я Вайт Мур. На видео видно что я перезарядил пушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Romantik 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 А где отыгровка доставания оружия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мта провинс топчик 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) . Изменено 26 июня, 2022 пользователем ......................... .dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Участники ОПГ имеют право на стрельбу в городе при имеющейся причине. Анимация перезарядки оружия присутствует , что разрешено по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу бывшего лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Полностью согласен с ответом бывшего лидера. Нарушений не наблюдаю. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться