The Racer 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tim_Racer 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Alliens 3. Суть жалобы: штраф 15к за пдд 7.1 и 19.1 фары включены и аварийка включил при остановке а у патрульной не включены фары 4. Доказательства: Изменено 25 июня, 2022 пользователем The Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! Вам стоит исправить жалобу исходя из правила Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 01:33, The Racer сказал: 1. Ваш никнейм: Tim_Racer 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Alliens 3. Суть жалобы: штраф 15к за пдд 7.1 и 19.1 фары включены и аварийка включил при остановке а у патрульной не включены фары 4. Доказательства: включил фары 0:07, включил аварийка 0:55, нарушение пдд 7.1 и 19.1 это езда без фар и аварийка не по назначению, 6:30 штраф 15к пдд 12.20+12.14.1 Коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Alliens 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Здраствуйте я тот самый сотрудник Vladimir_Alliens. Я выписал 15.000 рублей по 12.20 КоАП и 12.14.1 КоАП Цитата Ст.12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки [Предупреждение или штраф 10.000 руб.] Цитата Ст.12.14 ч.1 Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой [Предупреждение или штраф 5.000 руб.] Вот здесь видно ваши нарушения https://www.youtube.com/watch?v=_B9guxjEjV0 Вот здесь наказание https://imgur.com/a/qIywYKG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) ст.12.20 не вижу что у меня нарушение Изменено 27 июня, 2022 пользователем The Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Alliens 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Здраствуйте я Vladimir_Alliens. Я выписал вам штраф по 12.20 КоАП за нарушение 7.1 ПДД. Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Это вы мне принудили остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Alliens 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте снова я Vladimir_Alliens Прочитайте пункт внимательней Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Vladimir_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Racer 1 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 Закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться