Masenka 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maks Staryy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel Afonin и Raymond Reich 4. Суть: Работаю я значится на трамвае и тут вдруг меня подрезает машина ППС,но благо с реакцией у меня все хорошо и я успел затормозить,после этих мрачных приветствий Emmanuel_Afonin достал пистолет и высуновшись из окна,расстрелял меня и после этого в голосовом чате оскорбил меня нецензурным словом. Примите меры,прошу!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-213936248_12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. Emmanuel Afonin служит в гибдд г.Мирный. Измените заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Здрасте, я не доставал пистолет, от меня стрельбы не было.На вашем скрине видно как Раймонд достал пистолет, данный сотрудник уже не работает в ГУВД его уволили. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Falbert_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД-М. Данный гражданин Рейх более не является сотрудников УВД-М. Был уволен за нарушения. Со стороны сотрудника Афонина не вижу нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. Доказательства не подлежат правилам подачи жалоб на гос.сотрудников. У вас есть сутки чтобы прикрепить доказательства на хостинг япикс или имгур согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Изменений не внесено - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...