Перейти к содержанию
здравствуйте.

delete

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

жалобаудален.

Изменено пользователем Terentiy_Makarov

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я к стрельбе никак не относился, я только держал Ваш автомобиль на мушке как и все выезжающие, максимум что я сделал, это один раз без особых намерений нажал на ЛКМ, и попал в левое переднее колесо одним выстрелом, за что готов возместить часть ущерба. Доказательства от своего лица предоставлю как только они будут загружены на видео хостинг.

Поделиться сообщением

Lina_McMissile

Добрый день, являюсь той самой прекрасной сотрудницей, на которую вы написали жалобу.

Итак, мною были произведены 2 выстрела

Первый был просто в воздух, по вашему авто он не попал, а вот второй выстрел пришелся как раз по вашему ТС. 

Могу предложить компенсацию за нанесенный ущерб. 

Нарушений от себя больше не вижу, ожидайте ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Изначально получили информацию о массовом нападении в вашем секторе - ТЭЦ-2. По прибытию по нам открыли огонь, ввиду чего, мы отдалились и держали вас на дистанции. Далее, стрелки расселись по машинам и на предупреждения не откликались, а лишь уезжали куда попало. Я же отталкиваясь от того, что видел и слышал, принял решение открыть по выезжающим транспортным средствам огонь. В конечном итоге, вы в том числе попали под раздачу, конкретнее - ваш автомобиль был выведен из строя. По факту остановки, вам было отдано требование выйти из транспорта, после чего, ваш отчаянный товарищ кинулся на оперативников с оружием, за что был соответственно убит.

Однако, с вашей стороны как такового сопротивления не было.

Поскольку вы, как и сказано было, не сопротивлялись, а лишь проезжали за преступниками, мы восприняли вас за соучастников и, скорее опрометчиво, расстреляли ваш автомобиль. Конечно можно было бы вести дискуссию относительно вашего нахождения там, в том числе наличия бронежилета долгое время, но я сочту нужным выплатить вам компенсацию, ибо лишний геморрой мне отнюдь не нужен.

Прикрепите номер лицевого счета и конкретную сумму ремонта.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

delete

Изменено пользователем Terentiy_Makarov
ваняелисеев

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Добрый вечер, загрузил док-ва на хостинг и предоставляю их Вам. Если желаете получить от меня компенсацию за колесо, без проблем, главное оставьте банковский счёт.
Видеоролик

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Удалено отправителем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...