apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Iketani_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: На записи всё видно) Ни погони ничего не было дёрнул просто захотев) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uLpHai77Sn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую. "Дёрнул" за ваше некрасивое общение, если быть конкретнее - 15.7 и 7.8 УК. При чем тут погоня, если вы ещё и вдобавок ранее были в розыске - вопрос хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 я был в двух масках как вы поняли что я был в розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 23:18, apachi22800 сказал: я был в двух масках как вы поняли что я был в розыске Если вы про мед. маску - она не скрывает полностью ваше лицо, а определить подозреваемого по одежде, телосложению и другим приметам мне ничего не мешает. Опять таки - задержал я вас за 15.7 и 7.8, которые гласят хамство в отношении сотрудника правоохранительных органов и угроза расправой в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Я был не один в таком скине в этой машине.... +вы сами говорили что приехали именно за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Со стороны канонов RP скин не определяет конкретного человека полностью. Проще говоря - на сервере нет такого понятия, как "брат-близнец" или "клон", верхняя часть вашего лица, которая не скрыта маской, в любом случае будет отличаться от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Затрудняюсь с ответом, так что передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник задержал Вас до выяснения личности, на что имеет полное право согласно уставу. С сотрудником нужно обращаться уважительно, а не в таком стиле как Вы. Как я понял, вдобавок к основной статье Вы получили штраф по 15.7 Уголовного кодекса. Что касаемо маски: медицинская маска скрывает лишь часть лица, однако разрез глаз, причёска, цвет волос и подобные приметы лица остаются открытыми. Маску, скрывающую Ваш clist на радаре нужно отыгрывать, так как она не отображается на голове Вашего персонажа (не видимое действие). На Ваших доказательствах не увидел её отыгровки. В базе данных МВД, на планшете каждого сотрудника имеется Ваш фоторобот (со стороны RP-процесса), который и позволяет увидеть верхнюю часть лица. Что касаемо скинов: со стороны RP-процесса у каждого человека лицо разное, шанс совпадения Вашей одежды на двух людях одновременно - минимальный, что уже является абсурдом с Вашей стороны. По итогу скажу, что нарушений со стороны сотрудника нет, задержание выполнено правомерно. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться