Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Makcenzie 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Seynara_Bezdushnay 4. Суть: 1. Произвела таран лтс 2. Начала без причины и без отыгровок растрел лтс 3. Скрылась с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_NKlhJki1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, сотрудница будет уволена с максимальным сроком ОЧС, также скорее всего получит блокировку. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Хорошо, у меня назревает вопрос а кто мне тотал оплатит машины ? Она или мне самому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 860 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Банковский счет предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 212103 вот мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен. А также наказан за нарушение ВПС. Банковский счет Вы предоставили. Ожидайте перевода компенсации. Вопросы еще какие-нибудь имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 нет вопросов не имею, рад что на сервере приятные админы и следаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться