KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kyle_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Pass 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает , что такое субординация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Данный сотрудник не знает , что такое субординация. знаю, вроде тут все нормально, я же мертвый, а мертвые не умеют разговаривать, то есть это была уже мг инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 ну тут реально все по факту, мг инфа, и про то что ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Добрый день, Я не соглашался с Вами воспринимать "MG" информацию , а значит , что она была "РП" . Если бы Вы хотели разговор по "MG" информации - то "/b". Так же хочу сказать , что у пользователя под никнеймом "Artur_Syeta" оскарбительное общение на форуме , что карается балллами форума. Будем ждать ответ от ГСЗФ. Изменено 26 июня, 2022 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 зачем использовать /b если есть голосовой чат, а если ты разговариваешь с мертвыми, то у тебя шиза значит да и мне кажется, если скажут что это было рп, тогда почему я не имею право оскорблять опг? ты же по рп (плакса) бандит, обычных людей не имею право, а вас по идеи имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый вечер, Назовите мне пункт вашего устава , где прописано , что Вы можете оскорблять ОПГ? На счёт разговора с мёртвым , начали говорить со мной первые Вы, а не я, если быть точнее - то начали оскорблять Вы , а я лишь продолжил диалог. Будем ждать от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Сотрудник будет наказан *предупреждением* согласно 4.6 УГИБДД Спойлер 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 ну лан, за то по факту сказал, живи с этим теперь плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно 4.6 УГИБДД. Спойлер 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. Спойлер Исключение: Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". А так же 3.25 УСФ. Спойлер 3.25 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...