Перейти к содержанию
forumnik001

August_Feofilov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

forumnik001

1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: August_Feofilov
4. Суть: Прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sgevv

Прикладываю фиксацию крашев MTA Province: https://yapx.ru/v/Sgd21 

https://yapx.ru/v/SgeXo

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый вечер. Вот доказательства вашего нарушения 7.5 УК РП.
https://youtu.be/spLSUZbXI9o

Изменено пользователем August_Feofilov

Поделиться сообщением

forumnik001

За фразу "Э,документы,але" то что сотрудник взял их и не вернул- это не справедливо с ваше стороны, ведь в реальности если бы у вас забрали документы потом сказали свободны а документы не отдали, вы бы тоже такое сказали. Так что ждем ответа Администратора.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Документы у вас никто не забирал. Предоставьте доказательства)))

Поделиться сообщением

forumnik001

Вы были свидетелем, так же я ответ дал выше, что Будет решать Администратор, что за слова которые я сказал выше вы обьявили федеральный розыск. Жду ответа Администратора.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov
В 26.06.2022 в 13:34, Даник Сугако сказал:

Вы были свидетелем, так же я ответ дал выше, что Будет решать Администратор, что за слова которые я сказал выше вы обьявили федеральный розыск. Жду ответа Администратора.

Так предоставьте доказательства, что я был свидетелем того, как у вас "забрали" документы. Зачем вы администрацию в заблуждение вводите?

Поделиться сообщением

forumnik001
В 26.06.2022 в 17:26, August_Feofilov сказал:

Так предоставьте доказательства, что я был свидетелем того, как у вас "забрали" документы. Зачем вы администрацию в заблуждение вводите?

Я не обязан по вашему требованию ничего делать! Администрацию я не заблуждаю, ведь на фиксации вы были рядом! За то что указываете мне что мне и как делать я могу обратиться Куда Нужно в Реальной Жизни. Ждем ответа Администрации)

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Очень смешно. Вы меня обвиняете, но при этом доказательства не прикладываете. Получается, ввод администрации в заблуждение. То, что на фиксации я был рядом, ничего не значит. Предоставьте доказательства того, как сотрудник забрал документы. Я в свою очередь имею опровергающие доказательства, что сотрудник ничего не брал. Ваши сообщения вводят администрацию в заблуждение. И кстати, я тоже могу обратиться Куда Нужно из-за ваших требований!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем August_Feofilov

Поделиться сообщением

forumnik001
В 27.06.2022 в 10:29, August_Feofilov сказал:

Очень смешно. Вы меня обвиняете, но при этом доказательства не прикладываете. Получается, ввод администрации в заблуждение. То, что на фиксации я был рядом, ничего не значит. Предоставьте доказательства того, как сотрудник забрал документы. Я в свою очередь имею опровергающие доказательства, что сотрудник ничего не брал. Ваши сообщения вводят администрацию в заблуждение. И кстати, я тоже могу обратиться Куда Нужно из-за ваших требований!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не ввожу в заблуждение администрацию это во 1-ых. Предоставьте ваши опровергающие доказательства которые вы сказали выше. Идите) Ваше право) Я вас не держу)

Если у вас проблемы со здоровьем тобиж со зрением, то прочтите мое сообщение выше.

Намек: Администрация связано с ее действием.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Просто так прикреплять ничего не буду)) Докажите вину сотрудника или вы пустослов

Поделиться сообщением

forumnik001
В 27.06.2022 в 12:07, August_Feofilov сказал:

Просто так прикреплять ничего не буду)) Докажите вину сотрудника или вы пустослов

Ответ дал выше

В 27.06.2022 в 12:07, August_Feofilov сказал:

Неадекватное общение на форуме-наказание

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

На доказательствах сотрудника, не видно нарушение 7.5 УК, приложите счёт для оплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

forumnik001

589210

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Вот компенсация 

Спойлер

SnFM3.png

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

forumnik001

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вердикт пересмотрен - выданный штраф по статье признан верным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...