forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Feofilov 4. Суть: Прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sgevv Прикладываю фиксацию крашев MTA Province: https://yapx.ru/v/Sgd21 https://yapx.ru/v/SgeXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Вот доказательства вашего нарушения 7.5 УК РП. https://youtu.be/spLSUZbXI9o Изменено 25 июня, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 За фразу "Э,документы,але" то что сотрудник взял их и не вернул- это не справедливо с ваше стороны, ведь в реальности если бы у вас забрали документы потом сказали свободны а документы не отдали, вы бы тоже такое сказали. Так что ждем ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Документы у вас никто не забирал. Предоставьте доказательства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Вы были свидетелем, так же я ответ дал выше, что Будет решать Администратор, что за слова которые я сказал выше вы обьявили федеральный розыск. Жду ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 13:34, Даник Сугако сказал: Вы были свидетелем, так же я ответ дал выше, что Будет решать Администратор, что за слова которые я сказал выше вы обьявили федеральный розыск. Жду ответа Администратора. Так предоставьте доказательства, что я был свидетелем того, как у вас "забрали" документы. Зачем вы администрацию в заблуждение вводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 17:26, August_Feofilov сказал: Так предоставьте доказательства, что я был свидетелем того, как у вас "забрали" документы. Зачем вы администрацию в заблуждение вводите? Я не обязан по вашему требованию ничего делать! Администрацию я не заблуждаю, ведь на фиксации вы были рядом! За то что указываете мне что мне и как делать я могу обратиться Куда Нужно в Реальной Жизни. Ждем ответа Администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Очень смешно. Вы меня обвиняете, но при этом доказательства не прикладываете. Получается, ввод администрации в заблуждение. То, что на фиксации я был рядом, ничего не значит. Предоставьте доказательства того, как сотрудник забрал документы. Я в свою очередь имею опровергающие доказательства, что сотрудник ничего не брал. Ваши сообщения вводят администрацию в заблуждение. И кстати, я тоже могу обратиться Куда Нужно из-за ваших требований!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 июня, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 10:29, August_Feofilov сказал: Очень смешно. Вы меня обвиняете, но при этом доказательства не прикладываете. Получается, ввод администрации в заблуждение. То, что на фиксации я был рядом, ничего не значит. Предоставьте доказательства того, как сотрудник забрал документы. Я в свою очередь имею опровергающие доказательства, что сотрудник ничего не брал. Ваши сообщения вводят администрацию в заблуждение. И кстати, я тоже могу обратиться Куда Нужно из-за ваших требований!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не ввожу в заблуждение администрацию это во 1-ых. Предоставьте ваши опровергающие доказательства которые вы сказали выше. Идите) Ваше право) Я вас не держу) Если у вас проблемы со здоровьем тобиж со зрением, то прочтите мое сообщение выше. Намек: Администрация связано с ее действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Просто так прикреплять ничего не буду)) Докажите вину сотрудника или вы пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 12:07, August_Feofilov сказал: Просто так прикреплять ничего не буду)) Докажите вину сотрудника или вы пустослов Ответ дал выше В 27.06.2022 в 12:07, August_Feofilov сказал: Просто так прикреплять ничего не буду)) Докажите вину сотрудника или вы пустослов Неадекватное общение на форуме-наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте! На доказательствах сотрудника, не видно нарушение 7.5 УК, приложите счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 589210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Вот компенсация Спойлер Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2022 Вердикт пересмотрен - выданный штраф по статье признан верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться